求6区FWQ 阵营比较平衡 在晚上黄金时间会有200 的排队 副本进度比较低

求6区FWQ 阵营比较平衡 在晚上黄金时间会有200+的排队 副本进度比较低

RT         希望大家实事求是哈``
谢拉!~

好评回答
    如果你想现在开始练的话
    无尽之海  比较不错
    MC等FB还没有开荒  (大多数工会)
    工会还没成型
    24小时排队
    5-10点  排队500左右
    至于阵营比例嘛``````
    JJG可以说是LM的主城``````=。=!  可以想象一下了!!!

    a***

其他答案

  • 无尽之海LM超多是众所周知的 纳克萨玛斯不错  同学拉我来的  我只知道中午会排队 一百左右吧 我们工会刚刚凑齐人ZG

    l***

  • LM和BL平衡?还想200+的等待,......这太苛刻了,我可以说6区没有一个这羊的服务器..
    6区大部分都是BL大于LM.平衡的很少.....但有一点的肯定的是
    目前需要排队的只有3个服务器-无尽之海(高峰达550+)来所恩(高峰达400+")和卡拉赞(80+)
    这三个去勉强符合在晚上黄金时间会有200+的排队吧?
    但级不平横...我推荐无尽之海,6区总人数最多的服,总人多,那LM人不会少的呵呵........

    y***

  • 来6区的[无尽之海]把。目前最新的区。
    晚上估计要400+的排队把。
    比较平衡,听说LM能稍微多一点。
    我是BL的小ss。你可以来找我[麦奇]。

    J***

  • 奎尔萨拉斯 我这个区的   这个区玩联盟是很有挑战的    部落一般不敢一个人出门 所以联盟得有1 v N 的魄力

    h***

  • 奎尔萨拉斯 我不清楚人平不平衡  但我是着个区 的 呵呵 希望你能来我是LM盗贼 才 20级  呵呵

    追***

  • 放心吧。。没有这样子的。。。要求也太高了吧

    流***