今年福建高考难吗

好评回答
    我是今年的福建理科考生,
    就我个人认为,今年语文和英语都不会很难,语文的作文"季节"一般不会跑题,英语的阅读理解比较注重理解.
    数学和理综就比较难了,特别是大题,一般第1或第2步都可以做出来,但要每题都拿分就难了.理综的选择题还可以,就是后面的大题比较难,特别是物理,化学的大题第1和2题很容易卡住,像我就是这样,幸亏我懂得放弃,不然我就完了.
    大概就是这样拉,这都是我个人的理解,至于其他人的看法,我就不清楚了.

    头***

其他答案

  • 会答的人都不难!

    弱***

  • 语文和英语和去年差不多,基本一致
    理综会死一大片,数学比去年难10分左右
    文综也是比较难,但没有理科综合那么恐怖,文科数学很简单

    l***

  • 2007年福建高考语文和英语与往年比,较平稳。但理综和数学就较难,几乎没人可以全部完成。