再次声明格斗龙的武器选择

首先格斗一定要选择矛   其实剑和矛在单位时间内攻击值是一致的    但是格斗为什么要选择矛呢 就是因为和战士打需要穿心  我练过60+的狂战士和龙骑   同情况下公平PK 狂战士打那剑的龙就跟孙子似的(有人说用音速和霹雳倒了跑过去秒,其实不然没那么简单根本杀不死)    但是拿矛的还有一拼 毕竟近战职业最强的是狂战   本人不建议双修  (楼下2B者滚开/不要误倒人了)    服了你们这些拿剑的了 ....

好评回答
    本人矛格斗,从开始玩就没想过拿刀.
    刀有什么好,攻那么低,除了着数好看还有什么用,就是个花瓶,中看不中用.在说了,拿刀的话龙分身你们肯定出的吧,现在龙分身按我看就是个垃圾,还不如矛的穿心,矛的穿心在满了之后能打出60%的眩晕,而且还能杀出群体眩晕(不能超过四个目标),
    本人27前裸格斗,后期加的力量,在36级的时候加点情况如下:
    技能:烈焰双斩出了一点,音速刀锋满,灵之眼出了一点,龙牙刺满,霹雳刀锋出了一级,穿心刺满.
    姿态:长矛姿态和长矛穿透天赋的不用加.剩下的两个长矛利韧和长矛逼退都出了一点.

    狼***

其他答案

  • 请问下你姿态学的是什么???

    l***

  • 拿矛固然是没错了,但是不明白,这是提问的地方,你发表经验,应该写篇文章去发表,写在这,怕是弄错地方了

    马***

  • 楼主也算是主流玩家了,其实这个问题真的没什么好争论的,在游戏里控制力是PK很重要的因素,经常打游戏的都应该明白这一点,当然,这个年头是一个个性化的时代,不反对拿剑,应该有些人认为拿剑帅气,任何事情都是要负出代价的,日后在PK上肯定也会因为当初的帅气交上一定的学费。有钱人拿什么都行,大不了洗一下,普通玩家还是推荐楼主的思路,个人感觉矛等级高了以后真的是比剑好看多了,再说网游里拿剑的游戏太多了,而拿矛的的并不是主流。

    天***