我只能说一句。 完美。你太令我失望了。

你们完美公司 第一次开发的游戏。完美国服/我就和恩欣赏你们公司。感觉出的游戏很有创意。画面很好。游戏内测我就开始玩。然后就是武林 。再来 就是诛仙。对你们的游戏我都是很挺的!还介绍给别人玩。说完美的游戏怎么怎么的好!而现在你们也学会了,表面说成不收费游戏?其实黑的比收费游戏还黑的多。 我慢慢的对你们的游戏没了兴趣。 这次诛仙 我升到了53级/你说你们被黑客黑了。 我的装备 钱  金 什么什么的 全都没了。 你们让我太失望了。我以后不会再玩你们完美的任何游戏。不会再关心完美的游戏新闻。 不会再介绍别人玩完美的游戏。

全部答案

  • 绝对是骗人    我刚在青云玩了好好 突然被迫下线  然后 就不能进  最后用强进后自己竟然在河阳  然后什么东西 都没了  请给个解释啊 完美  这已经是第二次 被盗了

    U***

  • 一句被黑了...我们完家就招受损失...我的元宝 .装备.钱全没有了...
    打客服  我问:" 那你这么说就是什么都帮不了我了."得到的回答是:"是的".我感到太心寒了~

    a***