大家推荐点好游戏吧

玩完美玩失望了,什么完美世界,改精灵世界吧!
大家推荐点游戏吧,要求如下:
1、国产,必须是国产游戏。
2、3D,非3D就不要了。
3、要冲点收费的,玩免费游戏玩怕了。
5、升级容易的。
6、不是完美公司的。

好评回答
    现在中国运行的收费游戏也就13款了,3D的也就那么几款,按你的要求只有魔兽世界适合了

    5***

其他答案

  • 3D国内的就没做出好的,完美也是请韩国人做的,现在大家都在=永恒之塔

    1***

  • LS说的哪些都是国外做的
    真正3D做的好的 在国内还就完美

    冰***

  • 现在新出游戏都是免费卖道具的,收点卡的只有几个老游戏了,完美还算好了。。。现在一些新出的游戏都是 准备圈点钱走人的。。我去了好几个新游戏玩,都是内测就卖道具,服务器还垃圾不是维护就是回档,花钱就能1人杀全服的游戏现在也不少。。。现在官方的 比sf还要变态

    1***