怎吗发图

怎吗才能把图复制到这里啊?知道的高手指点一下

好评回答
      ■■爱问知识人如何提交图片附件
    一、提问时提交图片步骤:
    填写提问标题—→问题描述—→点击“上传相关附件”—→浏览—→选择你电脑上的图片文件—→打开—→选择问题分类—→选择悬赏分—→提交!
    二、回答问题时提交图片
    填写回答内容——→浏览——→选择图片文件夹——→选择图片——→打开——→提交回答!
    【友情提示】
    ①要上传的图片已经保存在你电脑里,且大小不超过200KB,格式一般为。
      jpg、。gif; ②补充提问不能再提交图片或其它附件。 ③修改提问只能更改图片,不能直接再撤销图片附件了; ④上传多张图片:你可以把这些图片用 Windows 自带的“小画家”功能把他们存在一张大图里面。或者先把他们排号“1、2……”,然后先上传一张,通过审核,回答在你的回答列表里面,然后“修改回答”,上传相关文件,上传……重复。
      (切记,不要一次上传太多图片,不然爱问会吃不消的!) 。

    京***

其他答案

  • 游戏中按ALT+P就会把你要剪切的图保存下来了 然后把图复制到这里就行了
    楼上的都是答非所问 他问的不是游戏里发装备的图

    w***

  • 你看下面的"上?飨嚓P文件"那裡就可以了

    b***

  • 会员才可以发图的
    如果你是会员 按着SHIFT在左点你要发图的东西就好了

    a***

  • 在您提问的时候,问题描述下面有个“上传相关附件”的选项,点击后会出现输入地址栏,你只需要点击浏览,选中想上传的图片,然后将所提问问题其它细节完成,提交问题后就能在问题下看到您上传的图了。图片大小不能超过200K。
    不过一般问道自带的截图工具都不会超过200K

    李***

  • 会员才可以发图的
    如果你是会员  按着SHIFT在左点你要发图的东西就好了

    风***