怎样发送附件?

   我将一篇文章(含图)以附件形式发送给朋友,显示发送过程成功,但对方未收到附件,仅收到了信的部分,这是怎回事?如何发送附件?多谢!

好评回答
    进入邮箱,打开写邮件,在编写邮件内容的文本框下面,就有加附件的功能,您点击浏览,找到您要发送的文件,用鼠标双击一下,就可以了,一次可发送5个附件。您在发送时,可抄送一份给自己的邮箱,看看您的邮箱是否可以收到附件。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 进入油箱点附件然后浏览到你放文件的地方按确定就可以了

    s***

  • 在你发送成功的邮件副本(它应该保存在你的邮箱内)里有那个附件吗?你可以打开它吗?如果你可以打开,则问题在对方邮箱;如果根本没有这个附件,那是你发送方法不当,附件根本没有发出去。
    不要使用复制、粘贴的方法发送文件。
    写好信后,点击界面上的“附件”,在弹出的框中点击“浏览”,在你的电脑上找到需要的文件,选定后点击“打开”就行了。
    这时你将邮件发送出去,附件也一起发出去了。

    1***

  • 您不需粘贴附件,需要一个上传得过程,不是直接就能发送的,上传的时间比较长,需要耐心等待,也有可能失败,粘贴完后发送就行了。

    天***

  • 附件的发送过程是浏览-粘贴-完成

    沙***

  • 可能是他的邮箱容量不够,你让他清理一下邮箱再试试看。

    1***