魔法和技能能回避吗

魔法和技能能回避吗(指锐利+的躲闪)

好评回答
    躲闪度是针对命中度来说的,而命中度又是对物理攻击而言的,物理攻击技能就和躲闪,命中有关(毛毛的羽箭是物理攻击,发出就造成伤害).魔法技能(除芒果的几个雷)与躲闪度无关,是只要发出,就造成伤害!

    a***

其他答案

  • 魔攻不能回避的。。
    要不然人家 法??和妖精等命中都超低。
    都能打中的呀。

  • 魔法不能回避的,物理才可以回避

    棋***

  • 魔法攻击是不能回避的  我玩MG到现在还没有1次回避过魔法攻击

    o***

  • MG回避高!但躲避法术攻击有点难吧!

  • 不是完全能回避,有一定概率的,闪躲高回避就高,象MG的闪躲就是最高的,锐利加的那点闪躲也太少了不如加黄沉石头多加点生命来的实在。

    步***