塔里100级的黑鸡最低中几级咒?

单,强,全都算上.各种.
(基本上就说时长的了.)

好评回答
    厄~~黑鸡的修正是所有抗性+50
    自己试验试验就知道了~~这些SF都调出来看过了
    而且神兽是8格属性~~没种都是2~~朋友们可以用魔法师用不同的魔法试验试验~~效果一样的~~我原来一直以为他没属性~~其实都是4属性各2...

    k***

其他答案

  • 能中咒术的概率很高,基本上算是没抵抗技能与抵抗修正值,我的咒术师.和朋友一起去练级,无意中使用4级超混中了一次.(在84楼)接着我试了一下使用单体中毒9级,结果一发即中,发现它中咒术...(至少以中毒与混乱来讲)我敢肯定的是,它是无抵抗的.有任务的BOSS黑鸡本人不才,没法测试..
    黑鸡中咒术的机会与狩猎任务中的BOSS狮鹫中咒的机率是一样的(魔力一个单体只有中毒的咒术师在此宣言!)如果有试过去打狮鹫兽或愤怒使者的话,发现他们非常容易中咒术,与你PK时候和法师单挑你用蜜蜂石头他差不多

    w***

  • 无聊的人........

    冰***

  • 我上个星期六晚上试了一晚上,,至少8级以上(可能是我RP的问题),8级一下的中的相当低,我双开过去的,117的咒术号和120的敏魔,还有,宠的4级昏睡也能中,咒术号用5级单体和强力中毒 都试过了,单体中的几率大,而强力放10次中几率也就2、3次,可能是运气吧,总的来说是石化中的几率大,然后是中毒和昏睡,混乱反正我是没见中过,我用过单的混乱和强力的—没反映,其他的像遗忘和酒醉试的不多—即使用了鸡也没反映,不过倒是中过酒醉,次数和少。(以上是我让鸡中咒的过程,其中运气可能占了很大成分,请楼主参考 ~~)

    1***

  • 血是4500-5000啊!哪有2000的,我水龙1级石化也打中过他

    镁***

  • 能中咒术的概率很高,基本上算是没抵抗技能与抵抗修正值,我的咒术师.和朋友一起去练级,无意中使用4级超混中了一次.(在84楼)接着我试了一下使用单体中毒9级,结果一发即中,发现它中咒术...(至少以中毒与混乱来讲)我敢肯定的是,它是无抵抗的.有任务的BOSS黑鸡本人不才,没法测试..
    黑鸡中咒术的机会与狩猎任务中的BOSS狮鹫中咒的机率是一样的(魔力一个单体只有中毒的咒术师在此宣言!)如果有试过去打狮鹫兽或愤怒使者的话,发现他们非常容易中咒术,与你PK时候和法师单挑你用蜜蜂石头他差不多.(法师不可能学抵抗的....-_-b  举例举例..)
    实际上等于无抵抗.
    得出结论,黑鸡中咒机会与其他无抵抗怪物的机会是匀等的.

    M***

  • 我真败了 小贴 你的大师是怎么当上的?

    陪***

  • 只知道那鸡为260D的宠~
    全能力5星~

    d***

  • 应该是完全没有抗的
    1级咒都能中
    10级咒就是7回合~~

    传***

  • 只知道他中跳舞 ~~`- =
    还有 4级宠的混乱~~~
    他中跳舞以后完全是2~3回合 可以看出来他没抗

    ◤***

  • 大师就是大师 总是能问出这么多人爱回答的问题~~~ 呵呵

    小***

  • 大公鸡中过石化.上次我们一起在T95练的时候有个小子用蜜蜂把BOSS给石化了。(好象是用蜜蜂,因为有点久了,记不太清.但可以肯定的是,确实中了咒术.)
    至于最低中几级的可能没有人能做到这个实验...

    索***

  • 这是一个几率的问题 你可能用1级咒打他一下可能就中
    也有可能用10级咒打他很多下也不中一次
    诅咒这种技能来说和暗杀 抵抗类技能差不多都是看几率的技能
    当然 技能越高也就几率越高

  • 随便几级咒都可以,你母亲的赚你分真难

    ~***

  • 被我蜜蜂1级毒计中了

    i***

  • 我见过别人的敏蜂上去5级混乱,鸡1下就中了。
    忘切图了。

    就***

  • 被我26级 小水龙 1级石头中过 - -||  当时那个惊讶...... 可惜忘了 截图

    守***

  • 据我实验所得,一级咒攻也有机会中

    藤***

  • 貌似 我没见过中人的咒过 但是我疾风迅雷SLM 学的4级混乱攻击 就中了 后来攻击叫人合死了 旁边正好就出来2个小兵 一个巫师鬼 一红鬼

    完***

  • 罗嗦了一大堆。。。。图片啊~

    葡***

  • 不知道几级会中
    反正塔95的鸡 我10单石 中他N次

    f***

  • 我见过别人的敏蜂上去5级混乱,鸡1下就中了。

    1***

  • 鸡确实会中咒,我没见过中咒术的,但是我拿黄蜂用5级混乱攻击让那黑鸡中过混乱。。。结果第2回合没跑,被我们宰了。

    1***

  • 杀鸡4个法师就一会合搞定
    黑鸡3700-4200左右血,每次都不是固定的
    咒术随便几级都能中,不过看运气而已

    s***

  • 多少级的咒技能都能中的,只是看运气而已,他怕咒技能的!基本都能中

  • 黑鸡的确会中咒~5.0以后的所有BOSS几乎都吃咒
    我有3个法师朋友(100+)经常在T练级,遇到黑鸡就先用7级单石化(2个法师都有这技能)把它定住,然后人宠狂放魔法,基本上3回合能把它干掉~
    她们干掉黑鸡后曾经得过它的卡片,为10级金卡(- -相当的有收藏价值)

    1***

  • 血是3700-4200  所有咒都会中的

  • - -谁中过了说一下
    我基本上放上去他没反应
    几次下来就放弃了
    唉还是有话说我不行啊.....

    D***

  • 他被我1级石化过 真的  还有血才2000+   大家合的话 都可能把他合飞   因为本人4开1传3斧子的时候就把他飞了次 当然还是必杀帮忙

    鉴***