对三国ol失望的来

真想不通,在游戏中也找不到快乐

这里也处处充满了不公正和不平等,失望透顶!!!

好评回答

其他答案

  • 顶一下四楼的。这游戏里骗子还无处不在,仿佛一个真实的社会。叼S那些S骗子!

    f***

  • 挂到12月31号闪人.

    y***

  • 三国是只很好玩的游戏  真的很可惜 月票贵了点  三国里的人物我想每个看过三国的人都很向往  YOYO 咱们不是不给你赚啊 但你也别那么贪心嘛  我相信三国OL肯定是有发展潜力的 但你这样 不用很久就GAME OVER了

    彩***

  • 卖苍龙区96级军师号,榜上有名,带装卖,游戏中M无痴或在此留言,盛大将开新游戏,苍天,也是三国游戏

    z***

  •   对这款民族网游,我们大多数人是喜爱的,但是,可惜落到没有商德的悠游手里,深感惋惜。对这里的不公平和不平等,我谈谈个人的看法:
    一、月票使用时间不公平
        根据宇竣对《三国月票》的定义:游戏时间30天。我们不难看出,是指玩家能够上线游戏的时间30天,而不应该包括被悠游无端占用的时间,奸诈的悠游,把三天两头维护的时间也算着玩家的游戏时间,不难想象,姑且不对一月多少天进行议论,30天内悠游至少维护占用玩家2—3天的游戏时间,加之游戏角色异常、卡得离谱而重新登入的时间,哎,这的确对玩家是不平等的。
      想想看,如果悠游机器坏十天半月,也要玩家的月票来养活这帮狗男女,实在是不公平! 二、《三国群英传OL使用协议》霸王条款,对玩家不公平 我没有仔细去拜读北京某某律师拟定的这些条款,只是粗略地看了一下,觉得太霸道,不公平。对损害赔偿部分,只约定玩家损害悠游的情形,没有约定悠游损害玩家的情形,比如,前段时间合服,角色转移失败,近段时间随意维护,随意封号的情形,角色装备、三国币无端丢失的情形,这些都是营运商损害玩家的情形,没有约进行行赔偿。
      没有约定违约责任。一旦悠游破产,玩家如何行使债权没有约定。 三、游戏设定不公平,没有人性化。 对角色职业的不公平,说来话长,大家心知肚明,这里不哆嗦了。对练级来说,缺少人性化的设置。我曾多次向官方建议,组队显示队伍成员的职业,等级,便于练级,但是,,,哎。
       四、随机的不公平。 这样那样的包包,开出来99%的是垃圾,官方还作出“XXXX神兵等你拿”,我曾建议将这个欺诈广告语改一下:“XXXX神兵随机出现,出现率为0。00000001%,你有可能就是这个0。000000001%哦”,这样,就不会误导消费都了。
       。。。。。。。。。。。。 还有许许多多的不公平,一言难尽。

    我***

  • 我已经离开三国1个月了,但请允许我在这说一句:真正对三国失望的玩家早就走了!

    天***