高手们快来!

最近有什么新游戏!我好久没买PS2游戏了! 我是8月买的PSP 所以一直在玩PSP 9月到现在我没买过新的PS2游戏了 请推荐下! 谢谢

全部答案

  • 鬼泣3这还能算新游戏吗,最近几个月的值得一玩的作品有:大众网球
    梦幻之星-宇宙 神之手 FF12美版 NBA2K7 分裂细胞4等。

    老***

  • 这几个月来PS2上也推出了不少好玩的游戏,例如:〖战国BASARA2〗,〖北欧女神2-希尔梅丽娅〗,〖异度传说三章-查拉图斯特拉如是说〗,〖神之拳〗,〖梦幻之星-宇宙〗,〖混沌战争〗,〖三国志11〗,〖NBA LIVE2007〗,〖NBA 2K7〗,〖龙珠Z-NEO电光石火〗,〖大众网球〗,〖合金弹头6〗,〖.hack//G.U.Vol2 思念之声〗,〖伊莉斯的工作室-伟大的幻影〗,〖奈巴大陆研究史〗,〖合金弹头合集〗,〖分裂细胞4-双重间谍〗这些,而且在今个月的16号就推出〖战国无双2-帝国〗,22号推出的〖宿命传说-重制版〗和30号推出的〖召唤之夜4〗这些新游戏来.

    1***

  • 鬼泣3,非常好玩的PS2游戏,第三人称动作解密,我正在玩,强烈推荐!

    曾***