怎么联系5173客服QQ?

发布寄售信息之后,是我等客服QQ联系我?
还是我主动联系客服QQ。??
这么干等也不是个事情啊

好评回答
      【论坛交易】5173交易客服 ……)。调整结果详见“5173首页→5173客服→论坛交易”的信息显示。5173诚意提醒您:为了您的交易安全,请在交易前核对准客服qq号码。如给您带来不便深表歉意!论坛白班工作时间(早8:30-下午17:30)→B2C交易客服[→交易客服1号[→元宝担保客服[→id客服1号[qq]100517304               [电话]0579-83225173
    → 交易客服8号
      [
    → 点卡专卖白班1
      [
    论坛交易晚间客服工作时间(下午16:00-12:00)
    → 晚间B2C客服
      [
    → 晚间担保id
      [
    → 点卡专卖晚班1
      [
    论坛交易客服工作时间(午夜00:30-08:30)
    → 5173通宵客服
      [
    → 通宵b2c客服
      [
       [汇款帐号]b2c统一帐户
    → 通宵点卡客服
      [
    二:交易银行帐户:
    为了方便建行、农行、招行客户能够轻松选择自己中意的客服人员为您做交易服务,我部门特调整原建行、农行、招行帐号为统一、共用银行帐号,取消原“专用建行、农行、招行客服” 。
      自此: 做为买家:当您需要其他客服服务时,您将没有为快速完成交易而等待“专用银行客服”转帐的烦恼。 做为卖家:在抛却等候买家“转帐”的烦恼之外,还将无须为了“交易额累加”问题苦于做要求买家指定客服的烦琐工作,享受“只要通过‘论坛客服’交易,就可交易额累加”的尊贵服务! 5173诚意提醒您:请在交易汇款时,千万按照客服给您的完整汇款金额(包括零头)汇款,以便利于您交易的迅速完成! → (公用)建设银行帐号   [汇款帐号] 建设银行帐号1460 4199 8011 0020 248   [收 款 人] 余裳 (yu shang) → (公用)农业银行帐号   [汇款帐号] 农业银行帐号9559 9803 8004 5029 010[收款人]余裳(yushang)→(公用)招商银行帐号[汇款帐号]招商银行帐号6225880213212880[收款人]余裳(yushang)[/COLOR]5173代练客服 [收款人]余多(yuduo)晚间与通宵交易付款方式:(工商银行牡丹卡)工商银行开通网上转帐。
      目前工商银行的网上转帐业务为即汇即到,也就是说几乎不需要等待就可以收到汇款方的钱款,并且无休息日限制。

    梦***