天音一重技能怎么加??

天音一重技能怎么加??请各位师兄师姐指点下~

好评回答
    天音公测版 如果想做血医和暴医是很难的,只少在1重的时候是这样
    因为点不够加的问题,导致你必须选择其中之一去加点,如果你选择
    加诵经也就是PK技能的话,就意味着你必须浪费5个技能点去加加速
    技能,慎重选择下
    新手技能:2点重击/7点警觉,疗伤和勇气不用加.

    戈***

其他答案

  • 重击2 警觉7 疗伤就不用了(我加错了2点,被好朋友鄙视过……你小心啊)
    然后看你走的路线了,我是练的大悲咒,就是加血的那个……第三条线……所以我加了降魔杖1 大悲咒4 复活我加了1……接下来的还没练到呢……剩余的点留着,反正我是先按最低的要求加的……
    怕后面不够用阿……

    清***