天音怎样加技能点

好评回答
    [天音寺]五重技能(天书)加点
    新手 重击2 警觉7 (9点)
    一重: 降魔杖1 明王心经3 大悲咒4 菩提树9 往生咒6 狮子吼1 (24点)
    二重: 般若经3 宏愿4 明镜台5 大慈悲5 四大皆空:风8 (25点)
    三重: 伏魔经3 地藏心经3 佛光普照10 观音经4 四大皆空:水8 金刚护体5 同归极乐1 四大皆空:地8 (共42点)
    四重: 拈花妙谛3 净土真言12 魔诃心经5 六道轮回9 因果循环4 慈航法愿9 (共42点)
    五重: 雷音法谕6 无量真言2 (共8点)
    共150点
    天书
    寂灭: 明王妙喻1 天花乱坠2 明净如沉2 乾坤正气2 色即是空2 空即是色2 醍醐灌顶3 (共14点)
    镇魔: 往生极乐2 空冥禅念2 金刚不坏2 无常轮渡3 佛尊法印3 (共12点)
    共46点~剩余2点

    京***

其他答案

  • 不要在问这样无聊的问题了。想怎么加就怎么加。看哪个有用加哪个

    爱***