为什么官方网页进不去游戏也进不去!WHY?

官方网页都进不去!

好评回答
    为什么!难道完美把我们的IP封了吗?谁告诉下原因!详细的!有人说官方没有通告!可是我跟楼主一样进不去!网页打不开!

    w***

其他答案

  • 武林能给我们个准确时间吗!我们爱武林!但是这我很寒心!

    k***

  • 完美 =话是这么说/   但是应该怎么做呢??????????????????????????????? ????????????????????????????????????顶到你肚里去

    喝***

  •   一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品的进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,成为中国互联网行业有始以来最大规模的黑客攻击。由于这场突如其来的大规模攻击,已大大超越了相关电信和网通机房的出口带宽,完美时空的四款游戏产品均受到了一定程度的影响,部分服务器于今天凌晨开始出现登陆困难、无法连接服务器等现象。
         为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空正在对登陆服务器进行紧急硬件升级。我们将以最快的速度恢复被攻击的服务器,为广大玩家提供优质、畅通的服务。同时,对于在本声明前假冒完美时空在网络上发布虚假官方声明及散播谣言的不法分子,完美时空将保留追究其法律责任的权利!   此外,这种基于流量的网络攻击带来最大的危害仅在于网络堵塞,仅造成用户访问网站和登陆游戏困难,但对于处于防火墙内服务器上存储的玩家数据则不会有任何影响,请广大玩家放心。
         完美时空郑重警告在幕后策划和执行这次违法行为的人,完美时空已经向警方报案,目前公安局、网络监查处以及完美时空正在协力侦破。 如此大规模的攻击,已经引起了警方和新闻出版署、文化部等国家相关部门的高度重视,北京市公安局海淀分局网络监察处网络安全科孙科长表示,对于这种损害网民利益、对民族网游原创开发企业的仇视和攻击、以非法手段打击民族企业的恶劣行为,政府必将予以严惩!完美时空将不惜代价配合警方对此次攻击事件进行彻查,誓将侵害广大玩家权益的不法分子一网打尽!   对于此次黑客攻击给您带来的不便,敬请谅解,民族网游征程漫漫,完美时空誓死保卫这一片纯洁、自由的原创净土,希望广大玩家能够理解、支持。

    无***

  • 回档就是官方把数据还原  以前江湖出现了BUG  有些人仓库无端的多出好多钱来 官方就回档了 还原到了一天前

    d***

  • 官网说了,遭到黑客的攻击了.有的要回档.
    回档就是回到几天前...但是WM会开双倍吧...

    1***

  • 呵呵...官方一直能进...可能是你的网络有问题

    给***

  • 晕死了我连论坛都进不了了武林可是我玩的第一个网游啊怎么会这样啊痛苦.玩了将近一年了攒了好多游戏币和装备了太伤心了啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 黑客太可恶了,发布木马病毒利用这些工具盗号,获得利益。这是犯法怎么没有人追究它们法律责任呢???????

    y***

  • 官方的解释是遭到黑客的攻击,有部分玩家要回档,可能你就是那不幸中的一份子,不要太伤心哦,

    h***

  • 官网说了,遭到黑客的攻击了.有的要回档.
    你知道回档的意思吗!!!

    幸***