网页游戏进不去 只有那一个平台的网页游戏进不去?

网页游戏进不去 只有那一个平台的网页游戏进不去,但平台还没有问题,朋友在外地可以正常游戏,我用别的平台也能正常游戏,唯独乐都网的平台不行,求帮忙

全部答案

  • 给你几个建议操作,你试下:
    1、你用什么浏览器,如果切换其他浏览器是否可以,如果不行,做一个这样的操作试试,右击IE浏览器——属性或者是打开IE浏览器,选工具——internet选项——高级——选择还原默认设置,并点击下面的重置按钮,勾选删除个性化设置——确定,并重启浏览器,这样就可以把浏览器的设置还原,应该就可以打开了;
    2、如果不行,你看下自己上网时网速是否正常,是否下载大量文件,或者登陆到路由器看下当前有多少人使用网络带宽,流量是否正常,如果有其他占用的把他删除了,再重新打开;
    3、还有一种情况,你看下是否其他人的正常,如果都不行,也有可能是游戏服务器那边有问题,可能此时登陆人数较多,网速缓慢导致,建议可以在网络空闲时再试一下,应该就没什么问题了;
    4、最后试一下,用360系统急救箱扫描并修复,是否为系统问题,重启后再试一下,一般都能解决的!最后祝你好运!

    张***