电脑问题

我的电脑装有两个硬盘第一硬盘80G分CDEF四个分区,第二硬盘是一个小硬盘,只有3个G,但却也分了HI两个区,主要放一些备份的东西。我想把小盘两个区合并成一个区。请教应如何操作?请高手指点。

好评回答
    可以用PQMagic????分?^合成一??,但不推薦這麽做,除非你?τ脖P以及PQMagic用的很熟了。
    你可以先把第二??硬盤的??截?到第一??硬盤的比如F盤,然後右?簟拔业碾?腦”(?然是你桌面上的“我的?腦”了,不是我的?腦,我的?腦你也點不到,呵),選“管理”-》“磁盤管理”,你?吹絎indows列出你?腦上磁盤,選中你的第二??硬盤,?,I???分?^?h除,(在分?^上點右鍵,選?h除就行了,前提是你已把你的??频?e的地方了),再在尚未分?^的第二??硬盤上點右鍵,??建分?^把所有的空間都給這??分?^就行了

    梧***

其他答案

  • 不用任何软件,
    在DOS下用“FDISK”命令进行分区,
    格式化。
    虽然是英语,但你应该是看得懂的。
    搞定。

    e***

  • 两个硬盘,作为从盘的会是D盘,要是那个小硬盘中的东西不要了,可以把它全盘格式化,要是还要,可以用PQ Patition Magic来处理。

    d***