DZ高手请进,关于副手武器问题。

终于拿到了咸鱼,过了一把出血隐。可是问题出来了,F手武器的选择。由于目前本公会实力不足开NAXX,在天使剑以前,希望高手能给个最好的F手武器。我个人很喜欢多彩,但是朋友们都说2.6的速度放F手,白吃。。。都说TAQ的任务换的匕首是NAXX前最好的F手。现在就请个位大虾指点一下小弟。NAXX前最好的 F手武器是什么。多彩究竟可以放在F手么。。。谢谢了。

好评回答
      你既然想做出血贼了,副手武器的选择其实很简单
    首先看你目前有什么武器适合做副手的,就像你说的,你有多彩,你完全可以放副手的
    不要过分去相信武器速度什么的,看武器就看2点,1:DPH,2:属性
    除非你现在能在高端FB里面找出2把DPH和属性差不多的武器出来,那么才会考虑速度问题
    既然你准备出血,副手最好还是选择快速武器(没快的也没办法),原因很简单,首先你选择副手武器的标准就应该是属性了,命中和AP永远是出血贼的第一考虑要素,轮输出,出血贼没有命中,输出肯定不高,AP就不说了,你没高的AP,打人都不疼
    老实说。
      。。
      除了天使剑,我还真想不出什么好武器了,建议你这样考虑吧,PK打架用多彩,高属性,加耐,实用,FB输出最好弄把帝王武器,加命中不错 关于你说的拿2把咸鱼,理论上是不错拉,不过做人还是厚道点,除非你团里没人需求了,那无所谓,如果还有人没的,想要的话,你还是让下吧,大家都在一个会的,互相关照还是应该的。

    j***

其他答案

  • 本人研究过无数的DZ视频~总结出来了许多经验~特别是出血贼~我真的是爱不释手~下面针对你的问题~我可以告诉你我心中一个明确的答案~首先~出血天赋~我建议~主手武器,攻击上线,秒伤要高,要够狠~你的咸鱼可以合格了~副手武器~我建议~还是要速度快~属性要加的多~我建议你拿~龙牙之刃~不用不明白~谁用谁知道~

    游***

  • 如果你是出血,不想输出,只想杀人,那么请用神圣其拉。如果你要输出,拿多彩,并且记得要FM就F华丽的双手十字……

    w***

  • 其实拿ZUG血领主掉的副手剑也不错,速度快,加40功强``战斗贼拿上副个10字军,激发几率高`效果很明显`

    天***

  • 实用又拉风,没有什么不可以

    信***

  • 我就把多彩放副手上.....有时候当一下别人眼里的白痴也挺好

    s***

  • 反正如果我有上古其拉撕裂者,我肯定会把多彩放副手的(只要不是匕首天赋),没什么好说的,很早很早以前还有人说法师羊完人不能吃面包呢,后来大家都知道6秒规则了,因为那是可行啊
    总之一句话,可以!为什么不可以?!我下副本只有主手上毒药的,除了BWL 2号根本不用佯攻(前期稳定输出1分钟之后消失,之后每3分钟消失一次,OT了就是你们MT放水了),5星就割裂,之后1星切割,嗑一猫药,输出出了前4你来拍我

    h***

  •   别听那些白痴瞎掰~`~~~~~
    原来对武器是有这么一说_主手攻高副手速快,,,那是由于那个时代没有很厉害的武器,副手武器将降低50%伤害和25%命中,唯一没降低的是速度,于是就都用副手武器上毒用,但是现在,,,,由于主手武器伤害普遍上升,盗贼装备增加命中上升,毒药所造成的那点伤害已经微不足道,于是副手速快也没多大用了~~~~~
    既然有咸鱼多彩为什么不用战斗天赋呢,弥补了50%的副手惩罚~~~~
    你可以反过来想一下,,,,给你两把电锤,,你是全装备上还是只放主手一把副手放个速度比较快的武器呢?????????
    到2。
      00后盗贼出现新技能,叫什么忘了:副手攻击,染毒攻击,能量消耗与武器速度有关。 配合毒害一起使用威力倍增~~~~ 至于现在,,双剑旋舞一样恐怖~~~ 那些在现在这时候还在坚持:"副手速快"的人,我一律鄙视!根本没琢磨过贼的白痴~ (PS:副手最重要的是属性,多彩做到了)。

    风***