刺客应该用什么武器?是匕首 盾牌么?请指点

刺客应该用什么武器?是匕首+盾牌么?请指点

全部答案

  • 先用弓打凑钱买到D顶的匕首,名字叫突刺刀。
    然后可以弓+匕首混用。盾可以不买的。
    前期弓为主。匕首补到。弓换到腰弩了就存钱买D顶匕首。
    衣服裤子什么的后换。OK

    1***

  • 刺客 自古以来就是以匕首见长 自然在这款天堂2网络游戏里也
     不可避免的设置成为所有匕首系里 主动技能最多 攻击力最强
    的一种职业 。
      至于你说的匕首加盾牌  我玩了大概有6个多月的天2  没有见到
    过这样的搭配方式 也许你可以自己去仔细的查看
     加盾牌和没加盾牌时的各项数据  盾牌加了以后 应该是躲避-8
    而你的防御力是不会增加的
     而刺客这种职业 因为先天上就存在着 血少的缺点 自然 躲避就成为
    他生存的唯一法宝了。
      我建议 而我也练过黑妖的刺客 本人台服ID 深渊行者 55级
    我重来都是不会拿盾牌的
      小小建议

    1***