诛仙服务器全面被攻击~~~~

诛仙的火暴引来其他游戏公司的嫉妒 服务器遭到黑客攻击 诛仙能否迅速恢复 我们拭目以待!!!

好评回答
    我更郁闷~~~我到是半天才进去。。但是老婆进不去了。。。。我们还等着结婚呢~~现在人都到了新娘子进不了游戏。。。这。。。无语中,,,,,,

    枫***

其他答案

  •   看到么有`?
      偶5点整的时候看`能更新勒`
    进切一看` 还是进8切!

    搁***

  • 正在郁闷中,3点半小退一下换线帮朋友打个架,唉,上不去了,重装备客户端,无法更新,更别谈上游戏了,正在更郁闷中

    y***

  • 客服不能这样搞啊,不管怎么样也该在主页通知一下,不吭不哈的让我们这些玩家干着急啊。

    U***

  • 我就日了 我在合+9装备

    w***

  • 斑竹一直删帖子太气人了

    周***

  • 我郁闷`~~~
    怎么这样啊``~?~?搞得我重新装了N次客户端!!

    蜕***

  • 这。。。。唉

    就***

  • 真JB无;无聊 鄙视下完美的办事效率 和工作态度~~~~
       连个说发都没有 强烈抗议~

    8***

  • 呵呵。我到现在还去上不了啊

    刃***

  • 支持2楼
        2楼的说出拉我们广大诛丝的心声
         你就是我们心中的太阳

    凯***

  • d大家既然能来到这说明大家都是诛仙的忠实爱好着 旧部在抱怨什么拉   只希望诛仙能早日康复

    j***

  • 完美服务器因不明原因被攻击,造成完美时空公司所有服务器网络中断,目前该事件正在紧急处理中,具体开机时间另行公告。原因现已经查明,原来完美坑钱太多富的流油,招来老鼠集团军组成的老鼠黑客专咬通信光缆,老鼠太多,光缆被老鼠咬断,现正通知完美灭鼠特警队伍进行杀鼠

  • 我怎么也进不去我的服务器~就能看见那几个新开的~~疯了~
    至少现在官方能进去了~

    z***

  • I think so
    要是真的我们怎么办啊5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

    a***

  • 恩,楼主是个造谣的好料。。
    全是猜测呢
    没准临时租给别人开传奇4F也说不准呢?

    d***