定投基金请教各位基友!!

  朋友们大家好!这么晚打扰大家不好意思,我想请朋友帮我解答一下建行现在有什么好点的可以长期定投的基金.最低每月多少钱?
  这个问题其实是我帮我妹问的,今年我让她把仅有1W块钱买了上投成长先锋,就在最高点时她想赎回时我让她放放,可就在大盘跌到最低点,也就是这周一我顶不住压力让她赎回了,可大盘第二天就大涨一直到今天!算算,少了近20%!我心里难受极了,要知道2000块她要工作2月的收入啊!最近我一直在想怎么可以帮她理理财,因为我刚接触基金不是太久,有很多问题也不是特别清楚,所以想让大家帮我解答一下,你们的答案就是我的选择.非常感谢给我指点的朋友!

好评回答
    理财最重要就是心态,不要被一次失利打倒。不过基金属于长期投资品种,投资者在决策时尽量要忽略短期的波动,不要以短期波动作为是否买或卖的标准而是要注重分析宏观经济以及该基金的市场表现和投资理念。

    朱***