什么时候开始有法攻怪

什么时候开始有法攻怪,是不是之前尽量穿物防高的?
我是个法师,是个新手,所以讲详细些。

全部答案

  • 瞎说什么那 沼泽的69FB门口的塔法攻??? 你想害死小FS啊??

    虎***

  • 大范围的跟你说 也就30级吧 以上的法怪比较多。个人建议你穿法装。属性点1-70按1体4灵的加 注意  你力量要跟装备需要加 其余的就是1体4灵 敏捷不加  70-满级 这期间2体 3灵。衣服空上 火红之石5级 以上的。这样的加法最明确 不管PK还是升级 这样对所有法师是最好的选择。你自己参考一下 呵呵^_^好运~

    大***

  • 55开始就准备单抗吧...60的火狐狸 61的兵殇金怪. 62的水怪冥狼
    沼泽的怪物除了断首骑兵首领 其他全部法怪...
    高等级的法师还是很厉害的..抗过前期就舒服很多了

    素***

  • 既然是新手那级就不高咯,前期不必追求装备,随便就OK了,70后再追求单防装,物F吗,除非你是重装FS,否则不需要物F装(嘿嘿,有了你也穿不上)后期最好是准备上5套单F装,打什么怪穿什么装

    b***

  • 总是有的,很多哦~~~
    你到20级去组龙城,外面的21级僵尸,就是纯法术攻击的哦~~
    你法师穿法装,不要乱穿,你属性点不可以加敏捷,物防高的装备需要敏捷值的,所以你一直穿法装!

    倾***

  • 请问你是不是RMB玩家,,新手,最好别玩FS,85以前,FS跟本没有一点点的地位,,付出的比任何职业都多,,

    x***