基金赎回回避风险有违长期投资,踏空风险等,如何做出选择?

赎回可回避风险,但又有可能踏空,实践多次,操作一次极有可能被?g再高位进入,现在的情况,是赎回好,还是长期持有好?真的难以做出选择,请专家帮助做一下决定,谢谢了。

好评回答
    巴菲特是受人敬仰的投资大师,也是一位长线投资大师。实际上,就多年的复合收益率来看,索罗斯与彼得.林奇都要胜过巴菲特:巴菲特的年复收益率为24.7%;索罗斯为28.6%,彼得·林奇为29%.这就意味着,波段操作也是能够取得巨大成功的。不能排除波段操作,只是在实际操作起来,波段成功的难度往往出乎我们的意料。
    有人做过统计,10次当中有7次预测正确,波段操作者才可以与长期持有者打个平手,这就对波段操作者提出了很高的要求。如果经验不是足够丰富,还是以长期持有为主。
    就现在来看,我觉得A股大趋势还是向好,中间有些波动是正常的。长期为主的策略加上适度的波段,应该是个不错的选择。

    冰***

其他答案

  • 如果经验不是足够丰富,还是以长期持有为主。

    1***

  • 推荐我的博客,希望对您有启发:

    朱***

  • 楼上说的都很有道理,学习了.

    z***

  • 大盘去年上涨幅度为130%但你要是错过其中的30-40个关键交易日你的收益仅有30%!所以你只好被迫的长期持有!你才能获得市场的平均收益!
    做波段成功的前提是你对大势的准确判断!你能保证那30-40天你都在吗?
    所以你只好被动的长期持有!

    有***

  • 没有索罗斯与彼得.林奇的才能,就长期吧.

    x***