pk野战强的驯兽怎么 点

pk野战强的驯兽怎么+点

如果  pk野战厉害的驯兽  怎么+点 技能要学什么 高手指点下~

好评回答
    个人建议纯血敏这样加
    就靠毒和宝宝听话了
    --------------------------
    单P补充
    就是开始带宠物水晶
    上来2只宠尽可能能耗死对方3只宝宝
    最后对方人也差不多没魔了 你也快没魔了
    换出一只能骑的宠
    纯敏保证你第一回合骑上去
    你就安全了 等着和你P的人耗死吧 哈哈

其他答案

  • 满血敏 技能3抗 洁净 恢复 骑 调教 功反 魔无 毒击

  • 有骑宠技能和好的宠就是满血敏。骑只120的完美黄金幼龙。PK肯定爽。

    1***

  • 既然你说训兽,就肯定是骑宠,那么我推荐2种加法(只是针对PK)1是满血满魔,魔多,有持久力,并且练级也可用上不少,但缺点是下宠就完,除非你有好装备,但骑宠穿好装备总有浪费的感觉。2是满血满敏捷。睨补了下宠容易被杀的缺点,有为有闪有先手权可以在被骑宠打掉的情况下换宠然后再骑,更适合PK和野飞。至于攻我就不建议加了,我不认为训兽有什么攻的技能练的高,对高级人有威胁力的,至少是杀掉他。技能为调教,宠骑,宠强,恢复(单),抗学几个,防止掉下来后被人用异常状态打,洁净,巫术就自己搭配了。
    个人见解,希望对你有帮助

    上***

  • 满血
    然后攻100点
    其余一律敏
    驯兽么. 骑乘 因果 攻吸弹 魔吸弹无
    其余随意了- -抵抗什么都可以一般不太用了都

    D***