知道的说下女反猛加反在多的头

女反猛加反在多的头是不是兴霸头巾(16反2体)龙王头只有14反吧?这头在那里可以挂到?什么怪出的?还有那除神兵外在好的双手武器,双天龙泉,和大君主拳刃什么怪出的?

好评回答
    兴霸头巾:MM,炎凉,都会爆。
    双龙天泉:文丑。韩信都会掉
    大君主:罗马王会掉
    不是王出的加反最多的应该是红发头巾,13f,50西的小怪会掉。不过好像不容易打到。带张后头发是红的。
    护腕敌斩对比杀没用,只对武将技有用。

    e***

其他答案

  • 兴霸头巾只有打王会掉你看看资料,这个掉地少,就是出了也不一定是极品,建议还是用龙王,除过反少点别的属性比兴霸头巾好。双手武器除过神兵一般用打神鞭这个+20反,双天龙泉出的也少好像+16反,也是打王出,我在大漠大到过忘了是谁出的。大君主拳刃也少罗马王出的。这个比打神鞭好点。建议用打神鞭便宜强好加好也不差。

    雨***

  • 兴霸打祝MM,还有罗马的一些王才会爆的!!
    打怪不出,挂王会出差不多!
    双龙九泉是打韓信 ,文丑,通天的王出
    大秦拳刃,罗马一带的王出
    Lv:90 机关鹰: 朱雀弓、百花锦冠。
    可以出这个,12反的,这好出,在通天!
    还有种金银花冠,加13反,但是不知道哪出就是了!
    护腕敌弱法是弱化敌人的属性防,但只对武将技有对应属性伤时有用。

    风***