你觉得还有哪些男明星是女性的梦中情人?

1、布拉德·皮特

布拉德·皮特,全世界的女性都无法抗拒的梦中情人。无论是《燃情岁月》中批肩长发的狂野,还是“死神先生”清爽羞赧,都是女性梦中的常客。

--------------------------------------------------------------------------------

2、丹尼斯.吴

看过《甜蜜间谍》的观众都对剧中男一号韩悠日的扮演者恋恋不忘。没错,他们说的就是那个有着完美身材、完美五官和完美笑容的韩美混血新星丹尼斯.吴。

--------------------------------------------------------------------------------

3、金城武

在王家卫的电影里,金城武是一个成长的符号,是被强行展示的青春,看起来随时可能过期。

--------------------------------------------------------------------------------

4、梁朝伟

梁朝伟,多胆汁的性感男人,最爱的是他的忧郁眼神,总想救他于苦海,却不自觉在他的内敛中沉陷。

--------------------------------------------------------------------------------

5、周杰伦

周杰伦,眼睛小小,个子不高,但是这不防碍少女粉丝们对他的疯狂崇拜。

--------------------------------------------------------------------------------

6、谢霆峰

前有王菲,现有柏芝,谢霆峰的身边总有美丽的个性女子相伴。当年他曾以“叛逆”个性遭到不少非议,事过经迁,他已经变了非常的成熟。

--------------------------------------------------------------------------------

7、吴彦祖

吴彦祖从小生长在美国旧金山,接受西方教育学习建筑,从小习武,他一直盼望有导演找他演大侠,可惜长得太帅,总是在影片里秀下腹肌而已。如果他现在还不是你的梦中客,建议看下《游园惊梦》。

--------------------------------------------------------------------------------

8、裴勇俊

单看裴勇俊的脸,你或许会认为他只是一个平凡的人,但很多女孩子却被他迷住了。女人都说他有一种理性、温柔的绅士派头,奇怪的是大部分男人都不认同。

--------------------------------------------------------------------------------

9、泷泽秀明

说泷泽秀明是“日本第一美男”,除了木村拓哉及“木粉”之外没人反对吧。看过《魔女的条件》的女性都会情不自禁迷上他。评论界形容他为“那闪耀着美丽光泽的眼眸,让人喘不过气来。一看到他那迷人的嘴唇,情不自禁想要一亲芳泽。”如果不指明是称赞泷泽君的,人们还以为是在称颂哪位大美人哩。

--------------------------------------------------------------------------------

10、郑伊健

和同时代的香港男明星相比,郑伊健的光芒始终是柔和的,这样的男子更容易出现在女性的梦中吧。

1、布拉德·皮特
……
好评回答
    当然是王力宏了!现在好多当红女星都说王力宏是自己心中的白马王子啊!蔡依琳、she、等等好多女星都说过啊!

    彩***

其他答案

  • 吴彦祖
    女的是奥黛丽赫本

    绿***

  • 我绝对同意  8、裴勇俊 是女性公认的梦中情人。
    单看裴勇俊的脸,你或许会认为他只是一个平凡的人,但很多女孩子却被他迷住了。女人都说他有一种理性、温柔的绅士派头,奇怪的是大部分男人都不认同。
    --------------------------------------------------------------------------------

    1***

  • 是的,古天乐,皮肤黑却显得更阳刚了。

    计***

  • 还有ANDY和古天乐.

    黑***

  • 我还是喜欢俺们家力宏,永远支持他!!!

    a***