布拉德 皮特客串的《老友记》是哪一季的哪一集?

问一下

好评回答
      第八季 第九集
     布拉德-彼特
      进入第八季的《六人行》收视率一度疲软,甚至传出他们将可能过不了第八季就得下马。在爱妻的怂恿下,布拉德-彼特终于在《六人行》露脸客串了一集,扮演莫妮卡和瑞秋的中学同学“小胖哥”。为了制造笑料,制作方还特意安排布拉德-彼特和妻子成为了仇人,中学时代的他跟罗斯痛恨校花瑞秋,组建了“我恨瑞秋俱乐部”,还编造谣言说瑞秋是个阴阳人,连在另一个中学的钱德勒都听说过。
       809谣言   菲比给瑞秋带来了自己的孕妇裤。   莫妮卡邀请了高中同学Will参加感恩节晚餐。Will和罗斯同班,曾是个大胖子,现在减肥后很帅气。   莫妮卡说今年不做火鸡,乔伊坚持要吃。   为了不干活,钱德和菲比假装看球赛。
         Will一直对瑞秋怀恨在心,揭露了高中罗斯和他成立的"我讨厌瑞秋俱乐部",承认当时的谣言说瑞秋是阴阳人是他们传出的。   乔伊换上菲比的孕妇裤终于吃完了整个火鸡。 。

    糖***

其他答案