电脑内存问题

最近内存坏了 想换个新的 我的主版是技嘉的KT400   CPU是AMD Athlon XP 2400+ 以前用的KINGMAX DDR333 512M 我买了金士顿的DDR 400 512M 装上能过自检 但无法正常启动系统 之后不管选进安全模式还是其它都会重起 以为是兼容问题 换了现代的 DDR 400 512M 可还是一个毛病 请高手指点下什么样的内存我的机器才能用

好评回答
      那要你先说主板型号了  看看主板支持双通道不
    你原来的KINGMAX(胜创)DDR333 512M  你去买 金士顿 DDR 400 512M 干吗
    问题可能是主板不支持或是 BIOS设置不当引起的
    PS:
    你先单用 金士顿 DDR 400 512M 的吧 看看(哦 你后来改成 现代 DDR 400 512M 的了 那就用这个试试吧 看看主板是不是支持DDR400的内存)
    补充
    我想 不是我没看清  是你没看懂我说的  我晕  我在倒  无语抗意。
      。。。。。。。。。。。。
       你要我怎么说啊 我是想说 你的机子是不是支持DDR400和支持双通道的 如果支持 可能问题有两种 第一种是 主板有问题(其中抱括 内存插槽问题) 检查下看看 第二种是 可能因降频引起的问题(其中抱括 BIOS设置不当)应该看下是不是 哎呀如果实在不行或解决不了 你就拿去修理店 花点钱 要他们看看 给你解决下 这里是说不清楚的 只有见到了才好解决 我这只能说这些存在可能性的问题了 其它无能为力了。

    飞***

其他答案

  • 你用光盘启动计算机,重做系统试试. 此款主板支持 DDR400的.
    另外检查各插槽是否有松的地方.

    东***

  • 俺看是主板问题,你的内存是烧得?主板没受内伤?如果是烧得那主板多少都会受伤。建议换块板,也不贵,2、3百一块。

    无***

  • 主板不支持,因为DDR333和DDR400的电压不一样。

    乍***

  • 为什么不买ddr333的,二手市场应该有的。

    c***