这样的配置能几开?

AMD2500+,512内存,外加ATI显卡9200的(没装驱动的,装驱动就会蓝屏,别人说是冲突,知道怎么解决的也可以说下!谢了!)现在这样我只能2开,第三开就卡死了!这招(桌面上单击右键,点属性,点设置,再点高级,看见高级里面的疑难解答了吗,点他一下,会发现一个硬件加速的条,把这个条从最右边一直拖到最左边,点应用)我试过了,连2开都变卡了!希望高手教一下!我只希望能3-4开就可以了!

好评回答
    我的配置是:512内存+RADEON 7500 Family显卡,配置一定比你的差(2003年初买的)
    首先,不要关硬件加速,一点意义都没有,这个我自己尝试过,关了硬件加速之后程序响应速度会慢的叫你出汗的
    其次,如果打算3开或者更多,那么必须禁声卡,我自己试过不禁声卡至多4开而且已经卡了,开启第五个程序时已经出现多个程序无响应的问题,禁声卡后可以明显改善程序响应速度(从开启魔力程序到进入服务器选择画面连5秒都不到)
    还有补充一点的是最好关闭其他的辅助程序,杀毒软件必须关(一个杀毒软件对内存的占用是2-3个魔力窗口)防火墙如果对内存占用不大的话最好别关以免被攻击
    推荐:禁声卡时最好把PC喇叭拔掉,因为声卡关了所以所有的系统提示音都会从PC喇叭发出,很烦人的
    还有你要什么光盘啊。。我不清楚这个,如果是魔力光盘的话买张5。0的装上就可以了吧

    漂***

其他答案

  • 不可能主板不支持ATI显卡的。
    催化剂6.6开始是不支持9500以前的显卡,如9200。最新的6.8当然不能用。
    下一个6.5试试看吧。

    XP/2000用

    高***

  • 你显卡居然没驱动。。。无语,你用的什么操作系统?如果是你的主板不支持ATI的显卡那就没办法了。
    建议你去换块显卡,这个配置3开是绝对没问题。5开不敢保证。
    还有硬件加速别关

    y***

  • 你显卡居然没驱动。。。无语,你用的什么操作系统?如果是你的主板不支持ATI的显卡那就没办法了。
    建议你去换块显卡,这个配置3开是绝对没问题。5开不敢保证。
    还有硬件加速别关

    水***

  • 你的显卡买的时候没驱动盘吗?装那个就成,按说你的配置5开都没问题,试过禁用声卡没

    c***

  • 我是P41.8内存768,显卡是ATI的R9000 我试过5开不卡,6开没试过,不装显卡驱动的话还是有困难的吧,去网上找找

    渊***