深渊和暗影哪个更有前途 ?

好评回答
    暗影打深渊.同级的话可以很容易打赢深渊.黑精实在是太容易晕了.暗影打其他战系的都很容易打赢.打法师系的话还是暗影好.

    1***

其他答案

  • 个人认为暗影比深渊好,深渊虽然攻高但比起大地来综合还差些,攻击高没命中是没什么用的,当然没有绝对

    w***

  • 深渊比暗影好
    虽然血少攻高
    6大爆刺无敌了

    1***

  • 我个人认为.前途都差不多.看你说的前途是指多少级了.那个职业练的级高了都会很厉害的=).所以我的意见是那个级高那个有“钱”途.

    1***

  • 在其他服务器的比赛中,深渊有过排名第一的时候,不过我觉得如果你服务器流畅不卡的话,还是用深渊,一个背刺,一个窒息,还是相当可怕的,闪避也是很高,而暗影各方面都差。深渊前期练级很快的,用弓练

    1***

  • 个人认为 2样都不好用
    要论PK 深渊可能稍微好点
    但绝对不是 人类刺客和白妖刺客的对手!!!
    PS PK时候运气好的时候也是有的!

    1***

  • 个人感觉深渊越后越不好练还是游侠吧(暗)

    1***