hum内战

hum内战怎么打
具体出什么兵,何时开矿比较好,还有具体细节怎么处理?用三本战术好还是二本好,什么兵搭配什么兵好,等等,各位高手能想到的都给小弟传授一下啊

好评回答
    HUM内战的战术很多了,这里只能说个主流的
    开局不多说了吧,前期小步兵至少要5个(如果你想很快被干掉也可以少出),2本之后,英雄随便,看你的喜好。
    1 这个时候可以双BR,先出点牧师,然后一直出破法者,取得优势之后就开矿
    2 单BR,然后直接3本,出74+小炮,也是取得优势之后就开矿,不过因为3本,所以开矿肯定会晚,鱼和熊掌不可兼得啊
    这两种发展方向,没有绝对的好与坏,看你的喜好,和操作习惯了。单矿2本是不太容易在你攀科技的时候把你给干掉的,等你74+小炮成型了之后,相等经济条件下,2本流是不能跟3本流对抗的。不过如果对方把你压得不敢出门,同时开个矿,那么你单矿3本,打双矿的2本部队,也不怎么好打。

    真***