电脑硬件高手,请赐教!

20G的硬盘,对机器速度有影响吗?有时候会吱吱嚓嚓响,然后画面就会出现中断。据说20G的硬盘都是五千多转,而我的优化大师显示7200转呢。我的内存是512,主板微星865G/GVM3-V,CPU赛扬3。06,集成显卡声卡,如果我想玩网络游戏应该配个什么样的显卡?还有硬盘要换吗?谢谢!!!!

好评回答
    虽然你不给分。我也给你回答吧。从你的配置来说,还算是不错的,就是集成显卡不好。看看你的主板有没有agp插槽。有的话弄个256显卡玩,现在也不贵,300多块。你用20的硬盘太小,也确实影响速度。20的硬盘不应该是7200的,差不多应该是5400的。建议你,更换硬盘,加上独立显卡。

    a***

其他答案

  • 我有异议,电脑升级是不可能一步到位的。今天的顶级配置,明天就落后了。

    f***

  •   那么小的硬盘.那么少的内存.你的显存非常之少..显卡又不好.处理器又差...你什么都不用换.直接丢球...配个新的.大概就在5000左右.非常之好..什么游戏都可以打.......

    洒***

  •   硬盘小,有影响!因为你的内存比较小,才512M。基本应付不了主流游戏的需求(比如天堂2,魔兽世界),在游戏运行过程中,因为你内存不够,会频繁调用虚拟内存,而虚拟内存,就是你的硬盘空间,因为你硬盘太小了,才20G,基本上装了游戏后(魔兽就要6G)就没有多少硬盘空间给虚拟内存的了,所以你才会突然中断,原因就是你虚拟内存不够了!而且游戏本身也需要一定的硬盘空间做缓存。
      20G硬盘,个人感觉是绝对支持不了网络游戏的。如果想玩网络游戏,你不仅要加大硬盘,还要加大内存,512M只能满足升级的需求,你想玩魔兽,512M人多点就很卡!所以必须升级到1G,可以组个双通道,现在买个512M内存才100来快钱,组成双通道,机器性能就有飞跃。
      显卡方面,急成显卡本身就不行,他占内存,你内存小,硬盘还小。机器估计也就是办公用的。换个显卡吧,256M显存是必须的,本人ATIX300 128M独立显存显卡,跑魔兽平时才能跑到30祯,战场里才18祯,可以说仅仅满足游戏需要。而网吧的6600 256M显卡。
      跑游戏就可以稳定在50祯以上,很爽! 而且不能把眼光放在现在的游戏上,升级追求的就是一步到位。建议你换7600GT。是DX9。0C上的顶级显卡,可以应付绝大多数游戏的需要。

    迟***

  • 楼上说的对,建议你在加一条512的内存,还能更快,硬盘20G都是5400的,而且也老化了,对速度有影响,现在160的420元很便宜的,买个   9550 128M的显卡就好了,有256价格差不多的就更好了,没有就128就可以了,才300多元,

    战***