盗贼与牧师决斗!!!

郁闷遇到一贼没赢一次,起手闷棍+偷袭+闷棍+偷袭+破甲      +      偷袭  +背刺+背刺+剔骨

牧师跪下了   !!!一点办法没有

不知道牧师大爷们有什么高招 ..

好评回答
      盗贼偷星破甲确实很恶心,尤其穿8T3拿高DPS武器技能满的出血贼,理论上如果遇到这种贼MS不喝药就想取胜基本不可能
    但也别太沮丧,毕竟能够把握好这些技能使用的玩家并不多而且盗贼这些技能如果有一个抵抗或未击中便有翻盘的机会~更何况这些打法多数是在插7PK的情况下用,野外变数太多,想成功连下一套的纪律几乎微乎其微~
    不过插7PK的情况想不喝药对付盗贼的打法也并非完全不可能,只需要使用一些比较龌龊赖皮的办法就行- -
     具体方法是对方点决斗时直接对其上心灵视界,别说偷星,如果你是暗M他连想潜行进入你周围41码的机会都没(戒神35码,都一样,就是让盗贼失去最强大的技能- -潜行),还有一种是找个周围的小怪打一下但别打死(脱了武器给一拳就行)然后就不用管了套好盾等着偷袭吧,想蒙棍偷星?门都没,除非你快到杀了我身边正在努力咬我的小可爱然后瞬间消失蒙棍=。
      =但我觉得只要有正常人的反应盗贼是不会得手的 还有一种预备贼,这种贼也相当可怕难缠,跟这种贼打胜率也很底,除非你的操作和意识已经达到PK时能够多留出个心眼观察对方的能量条从而判断他的下一步动作,我是没这么大本事尤其在野外遭遇战,很难能那么冷静~ (打个小广告,本人2区 艾萨拉 部落MS冰冷祷言 有什么问题欢迎来本F部落建号探讨,本F服务器状态相对稳定良好,目前没有排队长期性卡的状况发生~由于本F联盟在线人数经常高于部落10个百分点以上,所以无论副本进度还是野外群欧部落都稍显劣势,但本F部落总的来说还是很团结和睦的,更是有不少PVP高手期待您的挑战~希望有志在TBC时重新踏上远征路途的玩家能来到艾萨拉部落共同游戏与交流)。

    k***

其他答案

  • 那骗星的套路是靠宏做的,即偷袭之后立即停止离开战斗状态(并且是潜行),对付的办法还是一样,用心灵世界,开打前就上,你一直能看到他,并且在取消了之后大约3秒内他就算潜行依然被你看见(无论任何天赋和装备),DZ起手没有了,就输了60%

    p***

  • 暗被偷袭后恐惧 恐惧完了抽痛贼也没什么血了 换姿态加血 贼身上有痛 他玩不起
    戒律M 1级神暴到处暴 他偷不到你 没有先手 戒律M就是蓝多 耗死

    恢***

  •   偷星被秒正常啊。
    只有一个办法:心火+盾顶上,当贼偷星结束开始杀你的时候,立刻徽章解晕,恐惧,丢痛,上盾,扔恢复。
    这个过程别原地站着!跑动走位!如果贼手快,你最多只能扔个痛给他,然后没别的办法->靠装备硬抗贼的dps吧。
    时刻保持贼身上带痛,你身上带恢复。
      注意当痛还有6秒结束的时候一定要补痛,防止盲+消失+偷袭的晕锁。 说白了,神M拼的是贼晕锁dps后能不能把血+上2次。装备相近的话一套晕锁秒不了一个ms(5秒5000+伤害的贼能有几个?)你+上2次血,算上恢复和盾的血量,你大概会有1w+。
      只要在这1w+的血被贼dps掉前,你的痛能烧掉4000血就算赢了。 暗M拼的是dps,就是对抽。看谁的dps高。贼需要打掉至少8000+的血才能赢,而你只需要4000+就ok。所以ms很占优势。 这个战斗一般很有规律,装备相近的话,10秒或30秒以上结束的一般都是ms赢。
      而贼只有在10到30间dps掉ms才有很大概率能赢。

    i***

  • 你别告诉我它是直接晕你到死的啊!
    戒律和神圣天赋也能赢得,我和DZ打 第一次恐惧用过后等冷却时间就一直用神圣新星A,前提是蓝够多!他就不能潜,=到恐惧冷却时间到,他就完了!不过如果是亡灵贼,确实比较难办!可以接恐惧一次!
    起手DZ晕我,醒了后恐惧,亡灵除外!套盾,上痛,瘟疫,用新星和他耗,目前只能这样了!

    唯***

  • 起手闷棍+偷袭+闷棍+偷袭应该是攒星用的..好多贼和ZS PK的视频上都有..没留意是怎么做出来的~应该要一次消失才可以做到吧..
    只要有醒来的时间立即恐惧...不过如果贼身上带上徽记解恐惧..基本上除了暗M其他都没什么希望了..连到死...

    B***

  • 暗M吧。遇贼和其他职业都有一拼!
    TBC后暗M和SS双暗影的王者组合不是闹着玩的

    s***

  • 不是吧。
    起手闷棍+偷袭+闷棍+偷袭+破甲 + 偷袭 +背刺+背刺+剔骨
    偷袭就进入战斗状态了,这么可能再闷棍呢。
    如果你是神M或者戒律M打贼是很郁闷的,必需熬到第二次恐惧。如果你是暗M,就不怕贼了。
    心灵之火一定要加上,虚弱之触也要加上,保持贼的身上有痛!
    只能说这些了。

    s***