跑跑什么时候出L2?

好评回答

其他答案

  • 还是看官方别猜测了

    k***

  • 他们常常说快了

    o***

  • 应该会在暑假是时候把

    枫***

  • 或许在明年。

    y***

  • 大概是7月11日```

    宁***

  • 至少K1前应该不会出,要是出的话,K1就没法比了,地图的跑法回多少有点变化。网上有人说是9月份,我看可能回更久啊

    垃***

  •  关于这个问题, 跑跑卡丁的相关负责人已经在sina网上做了解释!!  管方说  今年的8月分左右 回更新到 L2 .  至于为什么GF会更新的这么慢   .  那是因为 世纪天成 事实上只是代理商  具体的权限还在与韩国官方的意见!!   呵呵  以上就是我的意见!!!!!

  • 现在都出了尖锋R4了。。。好快就会开L2。。42天内了 劝你多多练习漂移技术 还有沙漠旋转工地地图 L2要跑到2:45秒内,和要蓝手才考到。。。
    希望我的回答能够让你满意=^_^=

    黑***

  • 在马拉松PRO出后,大概在7月做右吧

    米***

  • 这个只有关注官方最新的动态了
    还有就是现在才出了尖锋R4,而PRO这一类车都还没出
    L2应该不会在很短时间内出来
    最后象L2这样的大型更新一般都是在长假的时间才会放出
    也就是想五一十一这样的长假
    所以应该还要等一段时间了

    阿***

  • 快了 应该在7月份

    t***

  • 请耐心等待,L2大概会在暑假期间开放(7月至8月之间),之前可能会更新一辆PRO系列的车。
    全民漂移,让游戏创造快乐 —— 跑跑卡丁车
    希望我的回答能够让你满意=^_^=

    M***

  • 暑假就出了 这样大的更新韩方要求是要在假期更新的 所以最迟就是暑假了 等吧  呵呵

    p***

  • 不清楚,天成为了照顾刚出了不久的新车,还有一些内部原因,可能还要等一段时间!

  • 估计下周出车队系统
    然后再等一个月左右,等尖峰R4卖的差不多了,出来马拉松PRO
    然后就是L2了

    爱***