MS问题

我是个新手~别人送了个44级暗牧~可是不会操作啊 PK   练级 怎么弄啊  放哪些技能我打怪差点死了

全部答案

  • 打怪.
    以暗影形态为例,打前给自己个盾,然后给怪一个心灵爆震,然后一个痛,然后就吸吧(别告我不知道哪个是吸),等怪过来,差不多可以放第2个心灵爆震.一般不要引2个以上的怪,不要打高于你3级的怪,要不好打,引怪和恐惧的时候注意别引多了,基本就这些了.
    PK,没什么好说的,你如果装备不好,PK同级的一般,和打怪差不多,多用痛,还得给自己加血,看时机使用恐惧和沉默.

    l***