MS用的祈福法杖哪里获得

我是新手MS刚刚到60  看见别人都有祈福法杖不知道怎么拿 问别人都不怎么说就有个告诉是去熔火打东西换的有知道的朋友吗具体告诉下  是有任务还是要声望 都哪里接的 先谢谢了

好评回答
    首先要先去MC,第九个BOSS杀掉后就会有箱子,里面会出神圣之眼(和LR的SS任务远古石叶两个必出一个~~)佩带后 到东瘟疫前门附近 找一个NPC
    站在小山坡上的NPC 俗称 神仙姐姐 TL门口接的任务 做完后会得
    到鬼灵精华 可以取代 神圣之眼 做这个任务 做完任务后得到合成碎
    片  再打或收一个暗影之眼  暗影之眼一般在冬泉 暗语峡谷60的JY
    恶魔会掉落 并且女人掉落的几率会大一点

其他答案

  • MC老9,拿到眼睛作任务即可

    轩***

  • 这个人物品触发任务,你需要和你工会一起下MC(熔火之心),打老9后,有个箱子,里面出你的任务触发物品(眼睛),还有猎人的任务触发物品(叶子),只会出其中的一个,下个2,3次还不一定出你的。。。这都是SS任务物品啊,非常的好,拿到了就可以触发任务,完成任务就可以拿到,MS的任务比较好做,LR的就有点难度(对新手来说)。

    卧***