狮子王旗在哪儿?

亲爱的内蒙古的朋友们请帮我一个忙.
狮子王旗在哪儿?我可能写的有错,但发音确实是这三个字,听说离呼市不远,那么正确的究竟是哪三个字呢?麻烦告诉我一下好吗?
希望尽量将那里的特色简单的介绍一下.谢谢!

好评回答
        是四子王旗

    【拼音】 Siziwang Qi
    【位置】 位于乌兰察布盟东北部,阴山北麓。北与蒙古人民共和国交界,国境线长102。96千米,东与苏尼特右旗、察哈尔右翼后旗、察哈尔右翼中旗为邻,南连武川县、卓资县,西与达尔罕茂明安联合旗接壤
    【面积】 24016平方千米/25513平方千米
    【人口】 20万(2002年)
    【代码】 150929
    【邮编】 011800
    【驻地】 乌兰花镇
    【区划】 乌兰花镇:辖 南梁、乌兰路、文南路、文化路、富强路、团结路、广场路、解放路8个社区居委会;河北营村委会。
       供济堂乡:辖 供济堂、阿莫吾素、六股、三股、黄羊城、陆合堂、厂汉此老、吉新、双井、大清河、乌兰淖、柯梅12个村委会。 吉生太乡:辖 中号、公合成、吉生太、前古营、糖坊卜、席边河6个村委会。 大井坡乡:辖 本坝、大白林地、老圈滩、于家壕、哈彦忽洞5个村委会。
       巨巾号乡:辖 大清河、麻黄洼、大南坡、小东营、文都花、巨巾号、海卜子、阿力善图8个村委会。 大黑河乡:辖 大黑河、杨油坊、四十顷地、巨龙太、毛独亥、罗罗图、土格木、大设进、窑滩行9个村委会。 西河子乡:辖 韭菜沟、天顺永、栽生沟、西河子、海宽堂、北库伦6个村委会。
       东八号乡:辖 白彦敖包、高家沟、梁底、东八号、石庄子5个村委会。 活福滩乡:辖 活福滩、三合泉、赛忽洞、英土、东卜子5个村委会。 库伦图乡:辖 库伦图、后卜洞、大新地、富贵、三元井、高台、头股、马安桥、朝克文都、东波力、红盘、韭菜滩、苏木加力格13个村委会。
       忽鸡图乡:辖 庙后、闪丹、哈拉圪那、堂村4个村委会。 乌兰花乡:辖 东湖行、土城行、六犋牛、郑家滩、生盖营、古营子6个村委会。 查干补力格苏木:辖 格日乐图雅、巴音、山滩、查干补力格4个嘎查。 乌兰哈达苏木:辖 乌兰哈达、白音敖包、台吉敖包、山丹、白音朱日和5个嘎查。
       白音朝克图苏木:辖 白音希勒、白音朝克图、新尼淖尔、伊克吾素4个嘎查。 查干敖包苏木:辖 白音补力格、白音乌拉、敖包图、山达来4个嘎查。 脑木更苏木:辖 乌兰希热、哈沙图、宝日花、江岸4个嘎查。 卫井苏木:辖 乌拉、布伦、额尔登、卫井4个嘎查。
       白音敖包苏木:辖 夏布格、达赖、宝力格3个嘎查。 白音花苏木:辖 白音花、脑木更、海卜子3个嘎查。 红格尔苏木:辖 乌布里吾素、阿日德勒素、瀚乌拉、红格尔、达忽拉5个嘎查。 吉尔嘎郎图苏木:辖 丁吉、阿莫吾素2个嘎查。   【沿革】 四子王旗因明蒙古族阿禄额尔喀率部于此驻牧,分为四子,故称四子王部落。
      旗从部落名。
         ?年辖1个镇、10个苏木、15个乡:乌兰花镇 卫境苏木 巴音敖包苏木 白音朝克图苏木 白音花苏木 吉尔嘎朗图苏木 红格尔苏木 乌兰哈达苏木 查干敖包苏木 查干补力格苏木 脑木更苏木 三元井乡 大井坡乡 大黑河乡 太平庄乡 巨巾号乡 东八号乡 吉生太乡 吉庆乡 西河子乡 乌兰花乡 忽鸡图乡 库伦图乡 供济堂乡 活福滩乡 朝克文都乡 。

    萧***