52级力骑问题!!!!

52级力骑  带OJ 背满大白  不带保姆 能单挑黑长者 4色  天空的4个精灵吗?

好评回答
    黑长者困难,四色好打,天上的王的话,看你的装备了,拿9锁,有相应的属性戒指就比较好打,要是王是强化的,那就打不了,不过没保姆的话攻击太低(没有狂暴和祝福魔法武器少7点攻击),打起来也是挺费劲的。

    新***

其他答案

  • 打黑长者有这么难吗?我也还不是一个人吃啊 不要听他们瞎说

    m***

  • 都比较难打,如果你有+9索破,魔防在100%以上,还要有相应的属性戒指指,打四色还勉强可以,要是打黑长者和梦幻岛上的精灵王就困难重重了.

    e***

  • 看你什么装备咯,4色,天空的王可以,其他有难度吧

    a***

  • 顶楼上的....你说的怪物保证一个吃不了..就算给你拿9锁好装备也不一样砍的中

    有***

  • 答案是估计你说的这几个小BOSS 你一个也单吃不掉

    万***

  • 骑没保母难混啊,太弱

    %***

  • 怎么都想单混没...在天堂交些朋友一起玩才有意思.要不叫网游干什么..还不如单机了....力骑攻好血不行.魔防也不行.叫些人一起玩就好多了

    无***