网3寒月问价~!

1求Z4,Z7,X4,X7白弓的价格~~~(今天看有卖Z7弓的1300W,卖一天没人买)

2满攻强4毒4的X4弓要多少钱?

3龙驹和蚩尤算好看的披风吗?蚩尤白的什么价?

好评回答
      首先要谢谢你选择我的那2个回答。在上面的回答中,提过市场的有效性问题。当能够存在连续稳定的交易后,才会存在有效市场,价格机制才能有效建立。否则,只是买卖双方的交易行为,其价格也只是独立成交价,而非市场价格。
    而你问的Z4,Z7,X4,X7白弓的价格,很大程度上就是因为寒月玩弓的玩家数量有限,而且想买能买这些2、3转顶弓的人大多早就有了,而新的弓玩家又不多,这样对这些弓的需求就不足,无法形成2、3转顶弓的市场。
      价格就是不稳定,怎么买卖都可以,只要别太离谱。 经常有人会提到你说的“今天看有卖Z7弓的1300W,卖一天没人买”这样的问题,但这不完全是因为价格高。我就很多次开店1天也卖不出去,然后加价1000w-2000w,很快就卖掉。这主要是因为没有碰到合适的买家。
      另外也和开店位置(很多人位置普通,扎在人堆里就看不见)、开店名称(很多人开店你根本不知道他卖什么)等有关。 具体谈你提到物品的价格: 1、z4白弓1000-2000w,我挂1700很快就卖掉;x4价格差不多,或者略高,但也不会超过2500-3000w。
       z7白弓2000-3000,x7价格差不多,或者略高,但也不会超过3000-4000w。 因为整体价格就不高,所以有些人为快些变现,不在乎那几百万1000万的,卖了就成,因为很多玩弓的有大号。 不要理会那些成天喊着收东西的,他们往往出价连正常价格的一半都不到,属于游戏里最黑心的商人,或者说他们根本就不是商人,没有技术难度,只要够黑就行。
       2、满攻强4毒4的X4弓:2转弓各种合法都有,不象刀剑医等,有比较统一的认识。加上弓玩家数量本就不多,那选择满攻的就又要少了1部分,不能简单的和同类其它职业武器比较成本价格,因为需求会产生很大影响。一般该物品价格在1。2-2。0亿之间,碰到急买急卖的,也会离开此区间。
      毕竟,只要不是太寒酸的大号,这点钱是不当回事的。 3、关于披风是否好看,完全在于个人的审美观和取向,这我无法说哪个就是你会觉得好看的,因为我不是你,其他人也不是你,无法替你做选择和判断。只能说,很多人认为在男披风里,寒冰、九天比较好看,但也没有实际的统计结果,所以连公认都不能说。
       白蚩尤,如果你自己能收到元宝,那就是950元宝价格,寒月近日元宝与rxb比率为1:15-1:17,个别人要1:18,另有极个别要价1:20或更高,但除非有人急需或是哄抬元宝价格,不然,他(她)喊破喉咙也没人理。 如果你自己不收元宝,直接买披风,价格在1。
      5-1。75之间,算是合理。很多人1。8挂店,你要不在意那500,就顺手拣吧。 。

    无***