关于房事问题请教!!!

每次房事后,阴道口下方就有裂纹,而且很痛,有时候还流很少量的血。请问这是怎么回事啊?

好评回答
    可能是太大了 而你的又小了点
    或是用力过猛
    这些都有可以
    你以后做的时候可以慢一点
    在看看
    如果都不是就应该去医院了

    智***

其他答案

  • 很特殊啊 。

    兰***

  • 下次注意

    战***

  • 同情,温柔点吧

    h***

  • 我和我家先生在一起时也这样,不过是在生完小孩两年以后出现的.
    我看了以上的回答,实质性的比较少,我把自己的经验收告诉你:
    在做足前戏后,要让分泌物涂湿整个阴部(大阴唇 会阴下方等)在开始插入时慢点.
    完事后用温水洗,别用其它洗济,干后在伤口处涂点红霉素眼药膏,因为是眼睛用的,剌激性很小,两三天后就好了.

    云***

  • 温柔点。

    w***

  • 你的BB太小,不好使。

    小***

  • 活该,你乐意

    么***

  • q***

  • 你的洞口太小了,或你男人的JJ过大。会阴撕裂。

    w***

  • 会阴撕裂伤。

    p***

  • 习惯性损伤。忍忍吧?

    笨***

  •   性交疼痛是指做爱时或结束后,外阴部、阴道内部以及下腹部感到轻重不等的疼痛,有的持续到性交后数小时乃至数天。绝大多数的性交疼痛是由精神心理因素造成,常见的有夫妻关系不和,情感抵触;双方缺乏性知识,女方对性生活顾忌重重,甚至有压抑感我窘迫感;男方不了解两性在生理上或心理上的差异,在女方没有性兴奋,阴道缺乏自然润滑的情况下,急欲性交;有性创伤经历,形成条件反射;其他种种恐惧情绪者,如怕怀孕、居室不严密、怕被人看见等,都会抑制性兴奋,使阴道分泌物减少而产生疼痛。
      部分病人可由细菌、莓菌和滴虫感染而致的阴道炎和外阴炎等炎症刺激引起;生殖器官形态改变,先天畸形,如阴道闭锁不全、阴道狭窄、阴道纵隔等。手术损伤遗留阴道口瘢痕性狭窄或会阴修补缝合太紧,手术引起的阴道缩短等;内分泌失调、雌激素水平低下造成阴道黏膜干燥,可发生于子宫附件切除可放射治疗后的病人身上。
      该病的治疗,应针对患者的不同情况采取不同的心理疗法,这是精神心理因素所致性交疼痛的施治原则。另外,器质性病变治愈后,性交疼痛仍未消除者,也可试行精神治疗,解除条件反射出现的疼痛。内分泌失调者,雌激素水平低下,可服尼尔雌醇或雌三醇。因器官变形或肿瘤压迫者,应根据情况适当施术。
      神经过敏或局部明显痛觉过敏者,性交前局部涂以10%可卡因软膏;阴道分泌润液减少者,可阴道局部涂擦人造润滑剂;老年性阴道炎者,每天于阴道局部涂擦磺胺霜剂,连用15天。有盆腔炎者,可用苦参、川芎、透骨草,水煎坐浴,每次20分钟,连续用7天;有阴道及宫颈炎症者,可用苦参、黄柏、蛇床子、甘草等煎水冲洗阴道。
      此外,还可以根据不同情况采用针灸及中药辩证施治,也有良效。性交出血往往是某些妇科疾病的共同表现。因女性外生殖器局部器质性病变引起的性交出血,治愈局部病变,性交出血也就能痊愈。如外阴溃疡、外阴湿疹、外阴疱疹引起的性交出血,应先用抗生素消除炎症,并治愈湿疹、疱疹,性交出血自然痊愈;阴道炎症,由于阴道上皮大量脱落、阴道粘膜充血,性交时阴茎在阴道内抽送磨擦,引起阴道粘膜损伤破裂出血,治好了阴道炎,出血也就停止。
      子宫颈癌由于癌细胞浸润,使组织变得脆弱,性交时常引起接触性出血。尿道和阴道邻近,当尿道发生炎症时,性交时尿道易受挤压损伤引起出血。如果是因性交不当引起的性交出血,可换取合适的性交方式和体位。女性要在精神上放松,不要紧张忧郁,消除不必要的顾虑。
      男性对女性进行充分的爱抚等事前准备工作,以激发女性兴奋。性交时动作要轻柔,切忌粗暴。要适当节制性生活。 。

    l***

  • 用力过猛,叫他以后温柔点,找个你喜欢的姿势

    芭***

  • 好象不会吧?只要是成熟的女人.

    a***

  • 前戏不够,动作过猛,jj过粗所造成的。

    雨***

  • 可能是男方用力过猛、动作过大造成的,或者用一些特殊的做爱姿式,也可能会这样的。两个人要多关心才对!
    另外,如果有必要可以去医院看医生,看看阴道是不是有炎症。

    人***

  • 不会吧,如真是,说明了性器官不般配,要换人了。

    孤***

  • JJ的角度不对,用力过猛

    h***