如果您有认为是好的股票值得大家关注的可以推荐一两只

最好是作一下评论和说一下推荐理由,以及一些具体的操作建议,多谢

好评回答
      600031三一重工。【2。最新报道】
    2007-06-05三一重工(600031)产品频频亮相大项目
      记者日前从三一重工了解到,公司的产品目前频频在国内大型项目中亮相,使得公司的产品市场得到了进一步拓展。
      5月15日,在备受中外关注的空客A320系列飞机总装线项目开工仪式上,三一北京桩机自主研发的SF558多功能电液履带桩机打下了它的第一根桩。
      据悉,这一新型产品将被应用于该项目总装车间的地基维护工程建设。据介绍,SF558多功能电液履带桩机,具有多功能、电液驱动、操作简单、作业安全、通用性强等性能特点,可广泛应用于各种桩基础工程和深基础支护工程,是建筑、桥梁、港口、水库等地下桩基础施工的高性能机械。

      此次,三一电液桩机能够参与这一重大项目建设,表明三一高品质的工程机械设备又一次得到国内外用户的高度认可。资料显示,空客A320系列飞机天津总装线项目总投资将超过80亿元,预计总装厂房主体将于2007年8月完工。 三一重工股份有限公司从控股股东三一集团有限公司处获悉,该公司于2007年5月25日向上海联合产权交易所递交了有关文件,愿意有条件地参与沈阳机床(集团)有限责任公司30%股权的竞买。

    p***

其他答案

  •       600812,000597
        维生素制药随药价爆涨,将带来股价爆涨!
        由于主要维生素价格自年初以来出现大幅度上涨,且涨势目前仍在继续,相关上市公司在二级市场的走势连续走强。数据显示,自年初以来至今,鑫富药业、广济药业的区间累计涨幅已高达619。
      63%和619。06%;东北制药、华北制药的累计涨幅已达281。15%和273。95%。其中广济药业、华北制药、东北制药等个股分别在今年4-5月间出现连续大幅拉升涨停的行情。   维生素价格持续上涨   随着原料、能源价格以及运费的上涨,一些具备市场竞争优势的企业开始通过限产报价的方式提价。
      即将实施的《制药工业污染物排放标准》对于相关企业较高的强制性标准,迫使许多中小型维生素原料制造企业停产,也一定程度上加重了市场供应的不足。自今年初以来,国内维生素原料药价格整体持续上升。   自去年8月起,因需求强劲以及主要厂商鑫富药业提价15%,维生素B5的价格从65元/kg一路飙升至年底的95元/kg,截止今年5月,每公斤成交价格已高达160元。

      维生素B2报价也自去年5月的150元/kg涨至日前的680元/kg。维生素C价格也已自今年年初的30元/公斤提高到70元/公斤。此外,今年5月底开始,目前江苏、北京等地国产维生素E市场价格在48元以上;进口厂家终端市场价格基本在50元以上。 。

    金***

  • 江淮动力,含重庆板块的股票,尚未启动,目标第一:10元,第二15元,可考虑。

    1***

  • 其实来到这里,很希望看到的是:授人以渔,而不是简单的授人以鱼

    小***

  • 小盘次新股,预计中期有高送配的,如002051,002109等。

    颜***

  • 000100,TCL,肯定大涨

    不***

  • 000932华菱管线,主营利润市盈不到20倍,市净不到2倍,中外合资,市价不到10元,中报将大幅预增。

    x***

  •  一支我从1998年入市就一直在关注和买卖的股票,值得长期持有并波段操作的股票,目前股价相对较低,而它的净资产就有4元多。行业好,名牌好。数字电视概念,如果一家人一个机顶盒,这个市场就很大了。如果人们不想要机顶盒,就需要买数字电视,这个市场就更大了。是祖国自己的民族工业。而且我认为它将来如果要大规模生产移动多媒体设备方面,比如说:移动无线的大屏幕手机,笔记本电脑,移动电视,等等都是轻而易举的事情,而这些都是未来的发展方向。无论从它的基本面,技术面,财务数据方面,我个人感觉都是很好的,有关它的情况,请光临这儿的朋友们多多研究研究。向大家推荐四川长虹,长期持有,波段操作,如果是股市新手,也可在现价进入。股价翻番以后才考虑出不出来的问题。谢谢大家光临我的博客家园!祝大家投资,(而不是炒股,如果叫炒股也可以。因为已经约定俗成了这样叫法。)成功!

    张***

  • 601872招商轮船,因为我有。

    o***

    股***

  • 我是新手!
    没有什么好推荐的,来顶一个!支持你的做法!!

    财***

  • 600096云天化/600362江西铜业

    持***

  • stTCL基金大量建仓的ST票.只这一点就说明问题了,基金是经过调研的.

    有***

  • 600785 新华百货 区域百货龙头 业绩优良 市盈率极低 未来三年复合增长率有望保持30%以上增速 4月17日开始机构主力陆续拉高建仓 近日遇大盘爆跌缩量回调至60日线后展开反弹 从近期换手情况来看 筹码锁定良好 后市可于60线之上30日线之下低吸 中线持有 翻倍可期

    老***

  • 弛宏锌锗今天启动添权行情,是沪深第一大牛股,应介入。

    1***