谈谈您对认沽权证的看看法和认识

不管您的级别是什么,也不管您是谁,都可以谈谈您的看法,主要是大家交流一下,探讨一下.

只有一个条件,必须是自己真实的看法,这里不论说的怎么样,也不论说的华丽不华丽,最要紧的是想听听您心里的想法.多谢!!!

好评回答
      看到楼主要走,也不知道能不能挽留得住。谈谈对认沽权证的看法,权且当作留念。

    1。认沽权证最终难逃成为废纸的命运,这没有错。但也不妨碍它的赌具功能。
    2。这次恶炒认沽权证,其起因无疑是股市暴跌。一些从股市里出逃的投机资金,转移战场投机认沽权证,自有其合理性,认沽权证理论上与正股的走势相反,这就是恶炒的依据,尽管这依据只是借口而已。
      不过,大家仔细想一想,现在股票的做多的诸多理由又何尝不是借口呢?(本人认为,1200-1300点才是内在价值区域) 3。认沽权证恶炒,何时退潮?我认为至少还能维持3个交易日以上。当然,已有部分品种开始退潮(以038008为代表),而580997和038003正处于上升期。
      我认为580997涨到2元,也并非不可能。 4。散户能不能参与?这个问题不能一概而论,如果盘面感觉较好,又不是很冒进的话,是完全可以参与的。以我为例(绝无炫耀的意思),仅3天的时间,我已经把股票下跌的损失全部“捞”回来了,而且,比29日的市值增加了5%。
      可能有些人知道,我属于较为谨慎的人,为什么还敢玩权证呢?这完全基于对其进行了合理的分析。我认为可能的盈利,要明显大于可能的亏损,这就是我敢于参与认沽权证的原因。事实上,如果不是我保守的话,这3天我的资金就翻番了!。

    沙***

其他答案

  • 弄了几次 结果还是端着内裤跑出来了....

    r***

  • 完全是博傻和投机.不懂的和不会投机的不要去碰.懂的和喜欢投机的可以适量参与,但要注意最好不要持仓过夜.
    因为价格最终还是由价值来决定的,将成为废纸的东西最终是难逃厄运的.供参考.

    通***

  • 做现在的认沽权证的人其实是这个市场中风险意识最强的一群人和机构(但也不是绝对哈),因为他知道,自己买的是什么,完完全全的垃圾,就是比一比有没有人比自己傻就行了,有就赚了,没有就亏了,认陪走人,了事

    牛***

  • 我不碰。

    西***

  • 认沽权证的最佳机会就是大盘暴跌的那一刻,
    目前已时过境迁了。

    涨***

  • T+0,不收印花税,也无法和正股进行比价,确实是这次调整印花税后高层鼓励投机的好板块,近10天许多朋友都获利大大。
    认沽权证,目前投机操作的最好品种,下周仍为热门炒作品种.注意每天快进快出。叫大风险随时会发生的。

    金***

  • 我是来学习的.

    股***

  • 在牛市格局中认沽权证属投机产品/某中意义上讲也是一种避险工具.但要提前布局.可以在自己的投资组合中少量配置.就当买了保险.真的大跌来了.就能起到作用

    持***

  • 赌博!散户不参与

    有***

  • 没什么看法可谈,都是庄在强行上拉,尽管有少数人像买彩票中采一样赚了点钱,那是侥幸。看哪些傻子接最后一棒

    f***

  • 认沽对于股民来说绝对是暴利机会,就看你抓不抓得住,敢不敢抓。本人这几天买招行认沽和钾肥认沽,小赚了一笔。

    老***

  • 象580997,可从6月5日的0.40涨到6月8日的1.41,大赚1票
    象580996,可从2月27日的2.15跌到2月28日的0.00,输了个精光

    e***

  •   权证
    根据期权理论,招商银行流通股股东获得的认沽权证相当于看跌期权。认沽权证的价值可以按国际通行的权证估值模型Black-Scholes期权定价模型进行估算。估算参数如下:
        1、 权证的执行价为X=5。65元;
        2)权证的存续期限为T=18个月;
        3)无风险利率R=1。
      81%; 对应招商银行A股不同股价,根据Black-Scholes 期权定价模型及上述参数估算的认沽权证理论价值如下表: 招商银行A股价(元/股) 5。30 5。45 5。60 5。75 5。90 6。05 认沽权证理论价值(元/份) 0。
      97 0。90 0。84 0。78 0。73 0。67 以上是招商银行认沽权证发布的信息,你可以上网去查每个股票的信息,都有发布权证的内容。认沽权证到行权期可以以一定的价格卖出相同数量的股票。是证卷公司发布的一种过度投机的骗人品种,现在权证的价格应为零,谁最后接棒,谁赔。

      不过权证为T+0,当天可以进出,不同于股票,股票可以长线持有,权证不能长期持有,到期应行权,不行权价值为零。若股票价到时高于行权价,行权的话,它就是负数。若股票价低于股票市场价,才有一定的价值。炒权证实际上是在炒预期。现在那这些废纸去炒,无非是欺骗股民不懂权证,很多股民那权证当股票来炒,注定要赔钱。

    q***

  • 认沽全证最终就是 一张废纸...

    无***

  • 现在股市中的认沽权证大多是在上市公司股改时作为对价或对价的一部分而发的,当时的市场处于绝对的世纪大底,股市经过去年和今年的大涨,沽权对应的正股早已股价翻番,再想让它们回到行权价以下几乎没有可能了,所以现在的沽权一直到行权期都不会再有任何实际价值,现在对沽权的炒作绝对是投机,普通人最好不要去碰,千万不要看到它们爆涨就被贪婪控制,要知道它们爆跌时会更恐怖.

    w***

  • 投机氛围极其浓厚  风险承受能力强的可以在大盘回调是适量介入

    红***