求《雪儿公主历险记》的主题曲或者片尾曲

该动画片里的一首拉丁风情的英文歌,歌词里有magic字样的,不知道叫什么,很好听,请知道的人告知。

好评回答
      找遍了网络只找到一段在线看的视频,但是制作十分精良!可惜的是不能下载。照这上面所写这应该是首阿拉伯风情的法语歌。具体的歌名是什么我正在问播主,尽快给你答复!

    以下是中文歌词:
    遥望闪烁星辰的夜空
    来自远方的魔幻
    白鸽带来的讯息
    如此多的秘密仍在延续
    你的手开始点燃希望
    重获自由
    带来新生
    公主带来了欢笑
    公主照亮了幸福
    似梦境般安然睡在你的关爱中
    每个人清楚知道
    有公主出现的地方
    总有吉奥的影子
    他可助你实现一切的愿望
    魔幻具有无限的魅力
    奇遇故事刚刚开始
    歌词(法语)A la belle étoile,La nuit bleue nous dévoilela magie, les secrets,les pays enchantés。
      Au creux de ta main,La lumière du destin,Un diamant magique,Un génie fantastique !Oh ! Ma Shérazade,Princesse Shérazade,C'est pour nous qu'tu danses,Et nous sourit la chance ![De Grenade à Bagdad, De Tunis à Pékin。
      ]Oui, mon bon génie,Magicien irréel,Tu nous sauves la vie,Tes aventures sont be-e-elles。Oh ! Ma Shérazade,Princesse Shérazade,C'。

    沆***

其他答案

  •
    同讯雷下啦 看看是不是这个咯 嘿嘿. 是主题曲 应该没错 ``不过不能在线听吖 你下回来听听好叻``

    影***