我是魔力宝贝的新人,请各位前辈帮忙

我现在9级,想学习调教和宠物强化,可是到了学习的地方,NPC说我不适合学习那个技能!这是为什么呀?哪位能帮帮我呀?

全部答案

  • 任何人物 想学技能 就必须得就职 你目前还是游名 游名是不能学技能的~~
    你要先找人带你去就职职业 然后才能学技能!

    乃***

  • 没有职业只能学体验技能 ,所以快点去就职一个职业就能学到调教和宠物强化

    过***

  • 就职一个最简单的职业吧,士兵只要打10个哥布林绿帽子或者一个红帽子就可以就职了,其他职业也可以,详细可以看网站攻略

    x***

  • 因为你是游民,先选个职业就职

    z***

  • 游民只能学体验技能
    花钱学的技能全是要有职业的才可以学.

    天***

  • 请你就职了再去学

    星***