问卷调查

1.当提到联想这个品牌时,您最先想到的是()
a联想企业形象       b数码产品      c同时想到
2.您对联想的整体印象怎么样?
a非常好    b比较好    c一般    d比较不好    e非常不好

3.当提到蒙牛这个品牌时,您最先想到的是()
a蒙牛企业形象      b牛奶与酸奶     c同时想到
4.您对蒙牛的整体印象怎么样?
a非常好    b比较好    c一般    d比较不好    e非常不好

5.当提到爱国者这个品牌,您最先想到的是()
A爱国者企业形象    b数码产品     c同时想到
6.您对爱国者的整体印象怎么样?
a非常好    b比较好    c一般    d比较不好    e非常不好

7.当提到双汇这个品牌时,您最先想到的是()
a双汇企业形象     b火腿肠或肉制品     c同时想到
8.您对双汇的整体印象怎么样?
a非常好    b比较好    c一般    d比较不好    e非常不好

9.您认为以下产品之间的相关性如何?
电脑与彩电()                          电脑与饼干()
牛奶与果冻()                          牛奶与童装()
低温肉制品与速冻水饺()                火腿肠与洗碗机()

a十分相关  b比较相关  c有点相关   d不怎么相关  e很不相关  f完全不相关