近期内,对基金操作的个人看法

今天,在一系列利好消息出来后,大盘有可能冲高,但近期内,回调的压力不小,因此建议想加仓的朋友慎重考虑。原来股票基金仓位较重的,倒是可以趁机减少仓位基金应该是以长期投资主主,短期内注意规避风险即可。
如果说预见到大盘有调整的必要,那么可以在基金的持仓比例和结构上进行调配,股票基金,适当减少原来的基金仓位,加大新基金、次新基金的比例,并相应扩大债券基金的比例。

个人看法,仅供参考。

好评回答
    谢谢提醒!
    从战略的眼光看,中国股市充其量只是一个成长中的青少年,这不仅表现为规模的不断扩展方面,同时也表现为股指的不断创新高方面。
    牛市中的调整,既正常也合理且必要,不值得恐慌,更不要自己吓自己。若盘口感觉好,可在调整中看多不做多,暂时回避一下或进行品种上的调仓;否则,以持股或持基应对调整亦无大碍。
    现在的大盘,比的就是耐心和等待!

    忧***

其他答案

  • 谢谢大师的提醒!

    思***

  • 楼主辛苦了,谢谢大师的提醒!请问大师杀鸡是杀肥的好还是杀瘦的好?谢了!

    闲***

  • 大的调整不会,应是振荡整固走势,幅度在3%之内.

    小***

  • “基金应该是以长期投资主主,短期内注意规避风险”,谢谢大师提醒!

    1***

  • 谢谢大师提醒!
    “基金应该是以长期投资主主,短期内注意规避风险”,记住啦~~

    1***

  • 谢谢大师提醒

    红***

  • 政府只有这样才能套到钱吗.还过这二年政府对社会投入也不小.农村上学不用交钱,部分住院政府出钱.如果政府再不搞点钱等到我们退休可能没有钱发了.所以政府只能从股市中再将老百姓的钱搞回去.有句老话叫打一巴掌揉二下.

    清***

  • 谢谢大师提醒

    菲***

  • 谢谢大师的提醒

    s***

  • 谢谢大师的提醒

    宝***

  • 谢谢你的提醒

    1***

  • 谢谢你的提醒

    明***

  • 呵呵 ,搞不明白zf这一系列密集利好到底是什么意思!大盘在这种利好的轮番轰炸下冲高是一定的,但是他们不是要一个慢牛市吗?为什么又密集的出那么多消息刺激大盘的快速上涨,涨到4300点后又要怎么样呢?暴跌形成另一个顶部,还是平稳渡过稳步上升?俺有些不明白了!

    d***