新区全敏水问题

我想在下个网通新区练个全敏水.初步计划是这样的.15级学秒2.然后混到20级做师门.然后外加升级.每级只加1点敏..剩下3点不加.以免做炮灰.相形+15点水.之后全火..75级练成..40-50级开3倍 拿卡找人一起升级.50以后做试练.60刷千面.刷道...60多级的时候买个高级龟.这么练怎么样...装备什么都想着买白改5的吧..有好的也要好的.新区怕不好找...不知我这么练有什么缺点吗?请高手指教..预计练到60 花200块吧

好评回答
    我现在在九天服玩全敏水。
    我可没你计划这么周长。我是从一级开始就四敏。一开始就全火相。
    从你上边写的。15级出秒二。(你的想法应该是15级在林子练。如果有M2会方便你组队吧)但是如楼上所说。15级不能把技能等级点到30。所以不可能出M2。但是楼上也算错了,不是18级出秒2、应该是最少19级才能出秒2。
    另外建议你60级的时候最好刷到200年道。那样冰得比较稳。另外这时候你要适当把敏加回去了,因为最好能在全队中第一个出手。

    水***

其他答案

  • 15级秒1点不到30!!不可能学秒2!!
    你的计划的改下!
    18级才可以出秒2

  • 我练的前40级3敏1体后面就是1体1灵2敏
      到50感觉就那
     不穿装备现在属性大家看下
      我象形全加的水

    笨***

  • 我觉得不管练全敏全体也好..想升级快不花钱..找朋友一起练..我明天准备耍电信新区我和朋友两个人耍五个号..4个力的1个敏金..这样大家升级都快..前期我不刷道..什么都不做..到了41的时候..再一组人去慢慢刷.该升级的时候我升级.不论力敏体灵的后期都需要道.刷道是必然的..但是想冲全区每个榜..那就要看你自己怎么安排了.呵呵..毕竟15级刷道..累呀..道行还那么点点..浪费双浪费时间不说..还浪费精力..我的计划是40的时候一组号清熊..我先刷封3..后学秒3.毕竟敏的不是主打..秒学不学都无所谓..是不是嘛??我练到60级1个礼拜的时间..不花一分钱..40级的时候清熊杀鬼找的钱买会员..穷人要会理财..要不怎么才混得出个人样呢??哈哈..觉得我说得有理的.. ..以后可以共同研究研究..如果玩到一个区的..那就一起合作合作..大家都不懂的..一起探讨探讨..

    藤***

  • 我个人在飞仙也是、全敏水个人意见前20级吃个3倍速度冲到20。在练M2之后就组队连击到41CYM3B3后杀鬼杀**系统1.5冲级。60级后失恋就OK了知道70,前提是杀鬼和杀**的装备不要丢失恋用这样不杂浪费钱估计60级要不了200块。。推广员填写yyy300冲新区送7个双药。

    x***