新区练什么?

网通2 12月5号要开,新区盘古开天,感觉这个区的名字很不错,想在这玩玩,但是现在有个开1.40的问题,不知道练什么好了(本人非RMB玩家,最多也就投入100元左右),有没有人能给点建议?大家集思广益给个好点的建议,是练力呢,还是练法,每种练法的优缺点又是什么?30分送上

好评回答
    新区练什么?
    答:
    我个人建议练个敏法金
    原因:
    1、飞升以后,有一项功能是增加法功。
    2、飞升以后,可以学习其他一个系的秒技(法金选火应该很不错)
    3、法金练级不成问题。
    4、法金刷道不成问题。
    5、法金封技非常好用。
    6、以后100级以后,还可以带低级的修山。(赚取生活费)
    7、以后练PK小号也不成问题。

    1***

其他答案

  • 我看你的情况还是练敏力土的好,这样省钱,装备也好找

    z***

  • 新区练什么?
    答:个人喜欢而已,下面说下练法!
    力:推荐三力一敏练法,为了以后PK好用,省得老被法金欺负!
    法:全法金,省钱好练,前期正好混道具对!
    由于1.40的改版对力的造成了很大影响,所以力的就比较花钱了!
    练土也可以,练个敏土,力的克星,也是法的克星!练力的全力PK不好用!后期也难要,还不如练个3力1敏土,PK好用,后期和全力一样!

    天***

  • 练力敏火,武器不贵,药费便宜,修山人家抢着要,FM睡杀最有效率,又是金的克星,最受大众欢迎!

    傅***

  • 个人观点
      练个3力1灵的金或火,相形加金土。因为力的前期升级比法的不知道要快多少,60以后修山也好混。等混到100了洗全灵或3灵1敏。别心痛那点RMB,力号100比法号到100要快多少,药钱省多少,练过的都知道(个人意见,别砸砖头)

    z***

  • 练全敏水  到了70  杀千面 换道具的钱就够花了

    乖***

  • 当然练法,这款游戏本来就是为法师设计的,1.4.0版将给练力的一个终结。

    s***

  • 建议你练法的吧!3灵1敏 非RMB玩家这样练不错
    一直3灵1敏加下去比怪快 打的也不少
    对装备要求不高!!!!100RMB和没花没什么区别
    新区都是道具队 100RMB很快就花没了!!
    力的后期不吃香所以不建议你练
    法的100级会了5法就开始吃香了

    一***