上传图片怎么设置?

我想上传图片可是老是提示文件大小不超过 200K 该怎么设置才能上传?

爱问知识人提示

 请确认文件大小不超过200K

好评回答
    “我以前在‘爱问’也上传过,记得没有这样的提示呀”  估计那张图片没超出上传规则,所以不需要提示呀。
    “photoshop在那呀,怎么找到呀?” 这是一个设计用的软件,功能非常强大,但必需另外安装到你电脑里才可使用。
    你现在电脑里打开图片的方式用的是哪一种呢?是WINDOWS自带的还是用ACDSee呀? 它们也是可以改变图片大小的哦。
    现在有个好消息,你可以上google网站去下载 Picasa2 ,它的功能据说可以跟photoshop媲美,而且它已经是免费的了(以前是收费才可使用呢),它用详细的说明哦 ^o^

    泥***

其他答案

  • 很多网站对上传的图片大小都有限制,你可以在photoshop里进行修改像素来达到缩减图片大小的目地。修改完了后一保存,然后你再看就能知道修改后的图片大小是多少了

    1***