什么叫炸房?如何炸?

RT

全部答案

  • 了解归了解
    最好还是别做这些旁门左道的东东

    小***

  • ......这么高深啊......
    中国玩家就是牛这方面研究得真透

    1***

  • 楼上说的太复杂了点吧。。。。
    54321倒计时,1后面会有嘀的一声,那一下用鼠标点退出房间的那个箭头就行,然后所有人都会卡在1%到100%读秒的那个画面,只有你退出房间,然后你就盯着那房间,看谁先退了你就进去,然后等另外2个人退,在那个画面只能ALT+F4强退。
    我曾经认识游戏里一朋友房被人炸了,然后他换号反炸回来,等那个人退,结果那人被卡住的那个号不动,另外上了个号,说自己开网吧的,就这么耗吧,俩人耗了10个小时。。。。。。
    最后建议你不要炸房,对你名声没啥好处,让人看不起。

    倍***

  • 都米人教你……太可怜了~!
    偶教你:
    方法一:需要2人配合,具体说就是假如你想要0号房,你想把房主弄掉线,就是让你的朋友在进入0号房间后邀请你。来进行比赛 一般情况房主都会开的,在开后开始倒数秒数后刚一切进画面(就是loading)的时候,这时你的朋友一定要以最快的速度 ALT+F4 这时房主就会出现什么信息不法保存什么的。从而掉线这样0号房就归你了。
    方法二:还有一种方法,在游戏开始读秒开始的时候,给房主发连续的私聊信息不是你掉就是房主掉…… 具体操作就是乱按数字键或字母键,关键再于连续和不重复的发你房好的话。但是如果房主把私聊关闭的话……那这个方法就不成立了。
    回答完毕,爱鄙视不鄙视。反正偶从来不打野战所以炸房的方法对偶根本就米用~!
    说出来也就是让大家都能借鉴一下,也可以防患于未然~!

  • 方法是有,不过我不教你。不厚道!

    小***

  • 拖网速、还是别搞这些旁门左道的事情吧~~

    2***